добрый вечер форумчяне ,пожайлуста откритикуйте звук микса,заранее всем спасибочки :drinks:
Вложения
Последнее редактирование:
Если есть сомнения, то вырезайте любую частоту, как вы говорите и слушайте, сомнения отпадут (или подтвердятся) ardon:с вырезанием частоты, сомнения. так можно любую частоту срезать...
да нет не импульсы ,гитарки у меня отстойные или я кривой ,импульсы вообще рулить немогу толи из-за моей говногитары толи плохому танцору чтото мешает,уже подкопил баблось на более менее вменяемый инструмент ,думаю тогда воз сместа сдвинеться,делаю всё по старинке в тонпорт ,естли интерестно могу пресет выложит под геарбокс .metalcor74, как гитары писал??Если импульс был в деле то не поделишься им??))
Если есть сомнения, то вырезайте любую частоту, как вы говорите и слушайте, сомнения отпадут (или подтвердятся) ardon:
Слышно, да.особо слышно 1050 Гц
Ответ содержится в вопросе. Если есть сомнения надо включать анализатор, видно все неравномерности визуально. А уж решать к месту они или нет - это дело автора. И каждый случай индивидуален.как была найдена резонансная частота 1750 ?
т.е. сразу на слух, или с помощью анализатора аудишна ?
Хм... фейк - это ложное утверждение в переводе на русский в данном контексте? Не согласен, ее слышно всегда, но наиболее отчетливо сразу, после добавления, некоторое время (секунды). Идея не в том, странно что вы так на это реагируете. Идея в том, что завышенная интенсивность звука в какой-то узкой полосе приводит к ненужным призвукам, которые не столь явно слышны на мониторах, у которых ровная АЧХ (либо нет особо времени их выслушивать), но которые могут быть подчеркнуты при воспроизведение на различной бытовой технике с непредвиденными резонансами где угодно и "слить" весь кайф от прослушивания.Идея была в том чтобы взять любую частоту(не резонансную), вырезать и включить.
И будучи в отсутствии резонанса в той частотной области, после включения \ выключения частоты, она будет слышаться отдельно от всего микса,
И.е. своего рода фейк.
Вроде ответил уже, но единственное хочу спросить, лично вам как именно с частотой 1750 Гц в этом треке, чище или нет без нее?Ну как теперь ? создалось впечатление что она звучит отдельно, и как бы лишняя. ?