Имею две штуки Delta 1010. Качество работы меня вполне устраивает, но есть проблема. Дело в том, что я никак не могу добиться нормальной синхронизации по WorldClock. По SPDIF все работает отлично. Но не хочется занимать лишние "дырки", они вполне могут пригодиться. А с WC история такая: т.к. на данный момент найти в продаже кабеля с таким разъемом невозможно, я купил отдельно продающиеся переходники под разъем WC и соединил их ТВ кабелем (жесткий центр, оплетка+фольга). При подключении таким кабелем стал появляться писк, причем такой тонкий-тонкий, тихий, но слышимый. Решив, что может кабель не подходит (сопротивление не то), поменял его на фирменный кабель для цифровых подключений с RCA разъемами, (при этом приобрел другие переходники? RCA - WC). Писк пропал, но вторая карта после нескольких минут работы начинает хрипеть (т.е. я так понимаю, выпадает из синхрона), при этом в настройках Delta показывается, что карты синхронизированы (locked). Поключаю SPDIF - все пучком, проблем нет. Чувствую, что все-таки наверное дело в сопротивлении кабеля, но не могу нарыть нигде инфу. Может кто подскажет, как правильно подключать девайс по World Clock?