трабла N4 MediaBay

Марлей

New Member
19 Дек 2007
441
31
0
Землянин
Случилась такая трабла... Звук в MediaBay воспроизводится неизвестно как(раньше было все нормально), толи с дилеем толи спотыкато, при этом курсор воспроизведения в Scope движется скачками. А в проектах все воспроизводится нормально... Дома у меня звуковуха Аудига. Пытался исправить траблу перестановкой драйверов, тасованием драйверов. Не помогает. На работе с LynxL22 таких приколов еще пока не было. в чем причина, может кто нибудь подскажет? please! :sad:

Последнее редактирование:
В верхнем правом углу окошка с звуковой волной есть три маленькие кнопки. Возможно нажата средняя (play in project context) и поэтому короткие звуки так звучат.

Не смогу сечас это проверить, т.к. снес прогу и не смог переустановить. Видно винду придется переустанавливать. Но мне кажется не в этом дело, там м длинные копец что вытваряли. Например файл не доигрывался до конца - вместо конца игралось начало файла, потом опять весь файл сначала и т.п..
Это произошло после того как я пытаясь записать в прогу с плеера через асио директ икс фул дуплекс драйвер. Вощем нажал в проге кнопку монитор в треке - система стала заводится. Я стал искать причину в настройках звуковухи, ковырялся вощем, тока потом отжал эту кнопку в проге... Записал что надо было. Но через некоторое время появилась эта трабла... Попытался переустановить прогу - она больше не запускается... Буду мучится с Nu4 наверное еще долго... :)))(лирика пошла)

Последнее редактирование:
Не смогу сечас это проверить, т.к. снес прогу и не смог переустановить. Видно винду придется переустанавливать. Но мне кажется не в этом дело, там м длинные копец что вытваряли. Например файл не доигрывался до конца - вместо конца игралось начало файла, потом опять весь файл сначала и т.п..

Ну и с длинными так тоже могло быть, если куб неправильно определял их скорость.

Я не последняя инстанция, просто мое предположение.

Извините за глупый вопрос... А MediaBay в Nu4 при воспроизведении аудио файлов не тождественных частоте проекта не изменяет тональность оных? Я вот провел такой эксперимент - один и тот же файл сконвертированный в разные частоты воспроизводил поочередно в MediaBay - звучат одинаково - в исходной тональности. Как это так может быть? не понимаю механизм. Если это так, то можно ведь не конвертировать продакшн библы в 24/48, что я делал до этих пор, чтобы при монтаже не возникало разногласий между частотой проекта и частотой подгружаемых аудио файлов...

А у меня в МедиаБэй семплы возспроизводятся с опозданием (
Практически через секнду!
Так и должно быть?

Сейчас просматривают