никто не знает где купить 8 дюймовый шершавый пластик для барабана?

1 Июн 2008
2.173
251
0
43
Moscow
Седня 3 магазина обошел - нет нигде. в 1 был только глянцевый и то 1 штука всего. а мне бы шершавый, типа remo. никто не знает? нету нигде 8 дюймовых чето

Андрей затеял электронные барабаны переделать, что ли? А что решение есть, как пластики им поменять? Если так то это важная инфа!

Андрей затеял электронные барабаны переделать, что ли?
да не переделать, в нете читал много постов, о покупке более качественных пластиков (дефолтные там и правда какой то хлам) вот хотел хотя бы 1 купить да самому попробовать.

А что решение есть, как пластики им поменять? Если так то это важная инфа!
пластики там меняются как на обычных барабанах, можно попробовать увеличить пространство между пластиком и прокладкой хотя бы на 2-3 миллиметра, думаю должно быть тогда хорошо.

Андрей Гераськин, Андрей, если у тебя стоит v-drums, забей на эту затею, мы год потратили на подобные моддинги, натягивали поверх кевлара и один и 2 пластика, вернулись к кевлару, ничего толкового из этой затеи не выходит, как ни крути

loDJica, ага , спасибо, просто у меня Алесисская мидяха, там пластики черные, глнцевые, думал может если шершавый натяну будет отскок хоть получше. в нете кто то писал на форумах, что натянул шершавые пластики и стало получше.

Андрей Гераськин, да ну его в пень, будем покупать Steven Slate надоело уже эти терабайты барабанов копить, ну их куда-подальше, будем избавляться от количества в пользу качества, а заехать, вискарика там или чаю с кофиЁм погонять-это завсегда пожалуйста

Сейчас просматривают