Как перевернуть изображение?

да, только они там явно "умельцами" сделаны, так что не все корректно работают, я-то думал найти какой, чтоб с балансом... раньше был баланс в WMP, привык пользоваться иногда... с 11 версии убрали(( а в 12 ещё и панель с настройками как бесплатное приложение болтается ни то-ни сё... но у VLC даже в скинах этих тож баланса не нашёл... значит, нету...
ну и... ххххрен с ним, с плащом))

Кстати, о Вегасе...Насколько я наслышан(чайнег в этом), это прога для работы с видео... так вот, хотелось бы узнать - а есть ли портабельная версия сей проги?
Интересуюсь потому как в Кубе 5 как-то не очень корректно да и не со всеми типами файлов работать получается...А так же есть ли мануал иль туториал на русском для нее?

попадалась только portable vegas 8. На счет 9-ки особо не искал... но возможно и есть..
для нее есть немало мануалов, туториалов, видео-уроков,..
есть даже сайт, посвященный Вегасу(на русском),.. объяснение идет на примере какой-то старой версии,, но все манипуляции объясняемые(большинство) ., актуальны и к 9-ке..

Олег это 1 Giant Leap (2002) http://ifolder.ru/417453 первый, пока не качай проверю битый ли архив, если да залью на мэил. В этот пост допишу качать аль нет))). По плэеру он у меня там со сборкой комадера с хорошей сборкой, тебе все положить или только плэер.

Все нормально с архивом забирайте)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают