Зацените Сатриани

Screamster

Well-Known Member
10 Ноя 2007
404
616
93
42
Кривбасс
Впринципе даже и не знаю как правильно раздел назвать и как правильно описать, вообщем выкладываю по просьбе знакомого видео на ютубе, где он от всей души сыграл Forgotten-2 Joe Satriani , хотелось бы критики, да и просто вашего мнения как вам.

http://www.youtube.com/watch?v=uN9GmEColq0

ps если темку создал не туть перенесите плиз.

Видимо это есть воплощение того что на постсовеццком пространстве у некоторых представителей старшего поколения называется словами "душевно" и "драйв"!))) Почему то сразу вспомнились разные персонажи типа "Сява Блекмор" и "Ваня Хендрикс", которые способны из черниговской акустички "выжать немыслимое" и так далее...:mega_shok:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Screamster
у некоторых представителей старшего поколения называется словами "душевно" и "драйв"!)))
Вот хорошо, что сказал "у некоторых", а то бы я бы обидэлся бы.
На самом деле эти "отрыжки" хороши на стадии ученичества. И даже больше- съем, как известно, ничто не заменит, никакая теория.
Но когда взрослые люди этим занимаются, да еще в извращенной форме... 167-я отрыжка...

Вот хорошо, что сказал "у некоторых", а то бы я бы обидэлся бы.

Я сначала даж думал выделить словцо "некоторых"...именно по причине его значимости, но потом подумал что те кто в теме - сами поймут о ком я...:wink:

мне понравилось..скажу без всяких непоняток:victory: а то вот читаю и ничче не понимаю шо кто хочет сказать....гитара фиговая памойму

• Like
раздражает неритмичность и нестройные бенды

к чему это видео ?, ужаснуться мужчине что к таким годам так и не развил подтяжку ? и чувство ритма

ахтунг какой то ) чес слово

kirovograd вы ошиблись форумом судя по всему) ...

а гитара - корт х серий , корейский ширпотреб , не хуже и не лучше другого корейского ширпотреба)

• Like
Повёлся на заголовок,думаю,ну-ка,что там нового у Сатриани!..время потерял..сразу захотелось многое сказать и про русский рок и русский драйв,но человек тоже любит эту музыку,хотя что именно в ней,остается загадкой

• Like
вчера зарегался, и пожалел!! сегодня, перечитывая посты, понял, что большинство форумчан занимаются "обсирательством" других - печально....., все спецы, все всё знают
насчет этого топа: мне не понятны эти стереотипы насчет возраста, причем тут это???
чел действительно неплохо владеет гитарой, есть "косячки", но я глубоко уверен, что 80% не повторят и этого..., хотя бы, касаясь флажолетов и звукоизвлечения

можете считать меня оффтопом и кидать камни в мой огород, мне наплевать

Вложения

ну да хрен с ним, что он так играет на старости лет, но на публику то ЗАЧЕМ ЭТО!? :girl_cray2:
не понимаю...

вчера зарегался, и пожалел!! сегодня, перечитывая посты, понял, что большинство форумчан занимаются "обсирательством" других - печально....., все спецы, все всё знают
насчет этого топа: мне не понятны эти стереотипы насчет возраста, причем тут это???
чел действительно неплохо владеет гитарой, есть "косячки", но я глубоко уверен, что 80% не повторят и этого..., хотя бы, касаясь флажолетов и звукоизвлечения

можете считать меня оффтопом и кидать камни в мой огород, мне наплевать

Это ты что ли играл?:umnik2:

Tiba, Тем более - зачем же так переживать то?))) Человек хотел мнений - народ их высказывает, в чём проблема то?))) И никто тут никаким "обсирательством" не занимается, наоборот, по моему ооочень мягко и демократично люди высказываются.:wink: А насчёт "спецов"...ну в общем то тут форум несовсем пионэрский, можно и изучить сабж, послушать работы "критиков" и уже тогда делать выводы.)))

• Like
Реакции: nikjos

Сейчас просматривают