Помогите опознать трек. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
просматривая ролик завис на композе :)

Друзья подскажите кто автор (на видеоряд внимание не обращайте), там полторы минуты всего

ролик

---------------------------

ПС - сначала показалось что это тема из саундтрэка к "Реквиему по мечте" - но это явно что-то иное...

С тех давних пор наш форум пополнился профессионалами с Большой Буквы, может теперь моё видео будет опознано по достоинству? :vampire: :soldier_girl:

Помогите опознать трек!!

Дорогие друзья пожалуйста помогите опознать трек!
Трек звучит во время рекламы передачи на Mtv со Зверевым "Звезда в Кубе"

Заранее спасибо!

Помогите опознать трек!

Написал кусочек музыки в гиперсонике, и терь кажется...нет, я даже уверен что у кого-то сплагиатил эту музыку:)... Вот блин крутится на уме... не могу вспомнить где я это слышал!!!! Хэлп! А то щас свихнусь от напряга моска))....Знакомых спрашивал - не знают што это, но тож говорят где то слышали))

Вложения

Написал кусочек музыки в гиперсонике, и терь кажется...нет, я даже уверен что у кого-то сплагиатил эту музыку:)... Вот блин крутится на уме... не могу вспомнить где я это слышал!!!! Хэлп! А то щас свихнусь от напряга моска))....Знакомых спрашивал - не знают што это, но тож говорят где то слышали))

отдаленно напоминает трек депешей .. не помню название :) может это и наводит мрачные мысли

Гы...У депешей вроде все намного грустней и серьезней в музыке))) А тут чет прям веселье получилось...как мне кажется:)

Саундтрек к всяким аэробикам на ТВ в самом начале 80-х, вот такую советскую раритетную пластиночку и нужно искать, там все это есть 1:1... Начало напоминает Funkytown - вторая часть тоже что-то на эту тему...

portoponte
Ну вы и извращенец батенька!!! :)) Это какая то адская смесь из "FUNKYTOWN" от Lipps Inc. и подобного, уже не вспомню чего - mash up megamix :)))
http://www.youtube.com/watch?v=CUm6TCbEK0g
Electro boogie disco in da house! :blush::sarcastic_hand:

Ой..Уже близко)) и правда почти как у фанкитаун!
У меня вот еще мысль на что похоже - но не могу вспомнить название вещи точное!...Блин.. Кажется, в начале этого века по мтв крутился клипец мультяшный с эдаким дядькой-громилой... Ээээ...ААААААА не могу вспомнить!!!!!! Это было в одно время с популярностью гориллаз...Но НЕ гориллаз. Совсем другое.... Мама дорогая, вот это я заморочился. Но не успокоюсь пока не найду)))
А не Дитер Болен ли или Томас?...Там в клипе чувак, вроде бы, поет как бы не из модрен токингов...Похож по крайней мере... Вот такие обрывки пока вспомнил

Последнее редактирование:
Novation написал(а):
Саундтрек к всяким аэробикам на ТВ в самом начале 80-х, вот такую советскую раритетную пластиночку и нужно искать, там все это есть 1:1...
Там не одна пластинка выходила...Так что :download: и ищем двойника :gamer1:
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Помогите опознать тему!

Друзья помогите опознать эту темку
что-то очень известное, но вот что не могу вспомнить нужно найти в хорошем качестве

http://rghost.ru/502500

Помогите опознать композицию

Друзья, подскажите, пожалуйста, что это, и кто это (взято с "Ну, погоди!", 5-й выпуск). Спасибо.

Помогите опознать трек

Он играет в начале говно теле-фильма "Мир Реки (River World)", там где персонажи фильма тусуются в клубе. :help:

Вложения

помогите опознать (break beat)

Всем привет! не нашёл соответствующий раздел, пишу сюда.

Ищу треклист микса Вовы Фонаря Kazantip open up 2004 (4?) известно, что

#1 Junkie XL Feat. Saffron - Beauty Never Fades (Animatrix Edit)
#2 Leftfield - Open Up (Zoo DJs Break mix)
#3 Atomic Hooligan - Shine A Light (Introspective Remix)
#4 San - mechanical people

вот линк на сам микс, но там композиции без названий, можно слушать он-лайн, очень красивый брейкс http://luxport.ru/view/616219

Помогите определить кто поёт

Только дело что там китаёза или хз кто из азиатов поёт....могит знает где могут подсказать????

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    4 MB · Просмотры: 26
Помогите опознать трек из мультика Monkey Dust

Помогите опознать трек из мультика Monkey Dust. Давно уже хочу найти. На сборнике саундтрека к этому мультфильму его нет.

[media]http://mus24bit.3dn.ru/monke.mp3[/media]

Сейчас просматривают