[DEMO] Reflections (?house?)+3 вопроса к ПРО.

aerophonic

New Member
20 Мар 2010
5
1
0
Кроме остальных коментов интересует еще 3 вещи:
-Не слишком ли намудренно со стилем?
-Не слишком ли резкая аранжировка?
-И чё делать со всеми этими цифровыми артефактами сверху(щелчки трески и тд.) Дело в том что на некоторых звуках использовалось много вст обработки ,сократить кол-во плагинов нет возможности так как это вопрос звуко-дизайна.
После этого вытягиваю звук плагом BBE sonic sweet,и вылазит эта хрень.Что делать???
Спасибо за потраченное время):music2:
Размер: 4.89мб
Качество: 128мр3
Время: 5.20
Темп: 130

Последнее редактирование:
Это хаус. Вступление понравилось. Композиция выглядит свежей и новой. Возможно, в середине барабаны отключил слишком надолго - танцевать неудобно. После 3-ей минуты налицо кризис музыкальных идей: событий нет, только копирование предыдущих тактов. Кода неинтересная: это можно ди-джею, композитору не рекомендуется.

начало длинновато, бочка слишком поздно вступает..
слишкоооом...

в остальном неплохо.

Странная тема, мне показалось затянутое вступление. Вообще странность в том, что вступление и дыра гораздо сочнее кусков с ударкой :mega_shok:
Высоких однозначно много. Можно просто финальным эквалайзером снять просто выше 5 кГц. Главное чтобы экв был линейный. Да, после третьей, согласен, как то однообразненько.
Да и вообще что то не знаю, как то не воткнуло, если честно...

начало здравое,..
но как бы на протяжении трека,.. ценность этого начала падает, наверно из-за схожести остальных частей...

После полутороминутной "подготовки" ждал уже такого буххх чтоб прям аххх.
А нет.
Нормальненько, но не супер.

супруга моя сказала "под такое не потанцуешь........" это она как дэнсер ответственно заявила :party2:

Спасибо за ваши мнения,попробую помудрить с аранжировкой))

Сейчас просматривают