Хорошие тренировочные установки. Есть ли они в природе?

Dr_Chekhov

New Member
19 Мар 2010
1
0
0
Всем привет! Давайте обсудим в этой теме достоинства и недостатки ударных тренировочных установок. Мне, как человеку всю свою творческую жижнь игравшему на басу, это оч. интересно. Просто так случилось, что предстоит пересесть за барабаны, а заниматься инструментом я привык дома и в любое удобное для меня время.

Dr_Chekhov, ну как драммер могу сказать, что наверно лучше взять миди драм, так как practice drum kit стоят не очень дешево, проще сразу взять миди. плюсы тренировочных установок в том, что они легко складываются и занимают мало места, можно брать куда угодно. помнится еще давно о таком говорил Томас Ланг, чтобы не шуметь в номерах отелей во время практики. к тому же на тренировочных установках обычно всего 4 пэда. отсутсвие хай - хета также серьезный минус.

есть еще вариант это глушить сам драм посредством специальных накладок, которые можно купить в муз магазине или же сделать самому.

еще я помню вроде TAMA,Peace выпускала "бесшумные"кевларовые пластики на ударки.то есть вместо пластика по точно такой же схеме натягивается специальная сетка.в результате можно играть на своей установке практически бесшумно=)в соседней комнате даж не слышно..
вот как пример ссылочку нашел чтоб иметь представление
http://www.muzzdvor.ru/prosid.php?uid=15181

Сейчас просматривают