[DEMO] Who Are These People - Demo EP 2010

• Автор темы Автор темы Fuser
  • Дата начала Дата начала
Who Are These People - Demo EP 2010
Здравствуйте, Все!
Предлагаю прослушать Demo новой группы Who Are These People (Кто Эти Люди).
Стиль - true fitness pop.
Запись - в домашних условиях
Звуковая карта - EMU 1616M PCI
Сведение - в домашних условиях.
Принимаем критику. :-)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Goose
Мне такое по душе молодцы!
по техническим аспектам говорить не буду много во втором треке например вокал и шейкер обратите внимание по больше этому

• Like
Реакции: Fuser
Мне понравились все треки!
По сведению покритиковать особо нечего,сведено хорошо ИМХО, да и слушаю я в очень домашних условиях .:wink2:

• Like
нелюбитель такого, поэтому прокоментировать немогу.
Сведено вроде хорошо, в китайских ушах всё слушается хорошо, во второй песне на вокале слишком выпирает буква Ш.
Остальное хорошо.

• Like
…Август 2009 года. В то время, когда одни люди справляли День шахтёра, другие - День строителя, а третьи - День Военно-воздушных войск, были люди, которые справляли День левши. Это были басист, клавишник и гитарист. Толкового барабанщика в то время было не найти. Кейт Петер Мун не дожил до этого дня 31 год. Решили работать пока без него. Клавишник стал играть на клавишах, басист – на бас-гитаре, а гитарист – на гитаре. Каждый день писалось по несколько десятков песен, но лишь лучшие попадали в репертуар коллектива. Объединяла музыкантов вера в целебные свойства фитнеса. Вскоре это переросло в зависимость. Даже стиль свой они определили, как «True Fitness Pop». Немного шоколада, афро-испанского ритма и морского бриза – вот составляющие настроения, которое создаёт и несёт данный коллектив в массы. Массы же, стоя в зале с приглушённым светом и не смело содрогаясь под 120 ударов в минуту, в недоумении шептались между собой: «Кто эти люди?» Музыканты сквозь слепящие прожекторы вглядывались со сцены в лица публики и задавались тем же вопросом…

Да вы прямиком из 80-х :biggrin:...не...на вкус и цвет, как грится..дело ваше...но с технической точки миксы невнятные, мутняк...кое-где проблемы с ритмикой....во второй композиции явный брак - соло гитарное в противофазе....на моно пропадает...голос ваще непонятно во что писан...короче - непочатый край работы :gamer1:...
...удачи

• Like
Круто!
По сведению, конечно, есть огрехи, но - это же стиль!
Чуть подкорректировать, может, и стоит - главное не испортить!:hi:

• Like

Сейчас просматривают