если покрасите, тогда все поры забьются краской, и толку от него совсем не будет тогда...Или его можно красить?
если покрасите, тогда все поры забьются краской, и толку от него совсем не будет тогда...
Есть белый и бордовый.
а бордовый - это наверное фиолетовый все-таки.
Белый в Киеве продают
ВОт мне такой нужен. Подскажите где такие красивые продают?
интересно почему?
А Вы в каком городе/стране находитесь?
В Украине уже ауралекс купить нельзя.
Это обычный мебельный поролон, который разрушается от солнечных и не только лучей и очень быстро превращается в желтый
"Мебельный поролон" на человеческий язык переодится как "поролон плотностью 35-50 кг/м. куб. При этом о том закрытые там поры или нет мебельщикам плевать. А вот "акустический поролон" означает что поры открыты и плотность не ниже 35 кг/ м.куб. Химический состав поролона везде одинаковый и любой поролон разлагается от ультрафиолета. Есть еще "поролон монтажный" или иначе "пена монтажная" которой крепят двери и окна. Химический состав тот же.
Красители разные добавляют, но сам поролон один и тот же
я очень рад что нашел этот форум, это пока наилучший русскоязычный ресурс на темы звука из всех что я видел!
за неделю чтения я узнал массу нового и полезного для себя.
меня волнует один вопрос, связанной с минватой. он был задан в этом топике в посте #33 и почему-то никто не отозвался.
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1261576&postcount=33
ухудшит ли закрытие минваты тонким целлофановым пакетом перед слоем спанбонда ее хар-ки поглощения нч и нижней середины? и если да, то как сильно?
хочу собрать угловые ловушки с треугольным сечением, но беспокоит необходимость использовать минвату, хотелось бы закрыть ее герметично. я в этой комнате сплю.
пожалуйста, ответьте! хотя бы ссылкой, если уже обсуждалось, не могу найти.
заранее спасибо!
как он сделал басовые ловушки, декоративно прикрыв нераспечатанные рулоны с минватой, раставленные по углам комнаты.
сорри за оффтоп, а насколько это эффективно? то есть просто расставив по углам эти рулоны мы получаем басовые ловушки?один из зарубежных деятелей, описывал, как он сделал басовые ловушки, декоративно прикрыв нераспечатанные рулоны с минватой, раставленные по углам комнаты.