Экстренное сообщение, путешествие в опасности!

Musphere

New Member
11 Авг 2006
205
51
0
musphere.narod.ru
_________
Дело следующее: была и есть задумка совершить конно-пеший поход в весьма отдаленный и весьма безлюдный, но красивый и необычный горный край. На лошадях ни я, ни предполагаемые участники не ездят, поэтому схема предполагает пеший поход с перемещением основного груза лошадьми впереди пути. Основные параметры такие: общая длина маршрута (петлевой) около 220км, 2-3 горных перевала (без выхода на высоту существенного снижения кислорода, без альпинизма), время на маршруте - около 14 дней, время в пути от Питера до точки старта - 2-4 дня, июль-август 2010 г.
Бюджет зависит от вида транспорта основной части трансфера (поезд/самолет), около 30-40т на каждого плюс обычная для таких походов экипировка. Предполагается группа из 4-5-и человек. Меньше неуютно, больше - слишком большие возмущения в энергетике.
В чем проблема: группа была подобрана, но все ее участники, кроме меня, не смогли выделить в общей сложности 20 дней на путешествие. Кому-то не дают такой отпуск, кому-то нужно оказаться в другом месте и т.д.
Я выступил в качестве основного идеолога путешествия, и фирма, способная организовать все это дело, не имеет в точности такого тура в своем арсенале. Поэтому для реализации и проработки вопроса фирме требуется предоплата 10-15%, минимум за 3 месяца до старта. Через месяц-два поход станет невозможным.
Если кто-то имеет желание поучаствовать, пишите на почту. Хотя я и прорабатывал концепцию, но сам в подобных путешествиях еще не бывал, поэтому если среди вас или ваших знакомых окажется опытный в таких делах человек - милости просим. Место здесь не озвучиваю специально, сообщу приватно, если видны будут серьезные намерения.
Требования к участникам: никакого андеграунда - спиртного, курева, дурева и прочего, коммуникабельность и определенный жизненный кругозор, вменяемость, серьезность, бережное отношение к природе как философия и умение отделять все дурацкие форумы от жизни ;-)
Ну и, конечно, некоторая физподготовка. Поход не из серии "прокатимся с ветерком в лес на шашлыки", я и сам не могу точно предугадать, как отреагирует организм, но ничего суперэкстремального быть не должно ;-) Обладатели профессиональных фотокамер и увлекающиеся археологией приветствуются тем более.
Скажу не таясь - с совершенно незнакомыми людьми я вряд ли пошел бы в данное путешествие. Но, может быть, среди тех, кого я знаю очно или заочно, есть люди с похожими интересами.

Андрюх, люди разные бывают, у меня знакомый каждый год весной (2 недели) тратит время, здоровье и бабло для собственных эмоциональных переживаний. Они спускаются на байдарках по северным рекам с перекатами и прочим, когда те в разливе, в другое время года это невозможно, так как они быстро становятся ручьями... так что каждому своё.

я б лучше пару раз на море слетал, чем трястись 220 км не пойми зачем и не пойми куда :hang2:

________
Тема создана не для того, чтобы вы и здесь отметились на ниве болтовни. Если тему будут засорять, я открою ее заново.

Эх хорошее дело !!!
С удовольствием бы коным ходом :)
но это только мечты
лет пять уже не наездничал ,хотя с шести лет в седле уже
сидел

Бюджет.....около 30-40т на каждого плюс....

я б лучше пару раз на море слетал

Андрюх, море объяви, плиз. )))
Если Сочи-Анапа-Крым.....эт не море.
Эт совок.
Слетал бы на чём ? на дельтаплане ?....
.....за 30-40 штук ?

ага ))

PS Завидую, кстати Musphere.
Конечно белой завистью.
Чел может себе это позволить.
Клёва-а-а.

Тема создана не для того, чтобы вы и здесь отметились на ниве болтовни
во флейме и надо флеймить, че тут еще делать то? а ты вообще куда собрался я не пойму на лошадях скакать 200 километров, тебе ж 1 год всего. рано еще, хотя бы до 5 лет подожди :training1:
Они спускаются на байдарках по северным рекам
на байдарках то прикольно :popcorm1:

во флейме и надо флеймить, че тут еще делать то? а ты вообще куда собрался я не пойму на лошадях скакать 200 километров, тебе ж 1 год всего. рано еще, хотя бы до 5 лет подожди :training1:
на байдарках то прикольно :popcorm1:

_______
Тебе рассказать кто я и что я, или сам ума и вежливости наберешься и удалишь свои сообщения вместе с собой ? Или мне придется обратиться к модератору ? Ну невозможно уже что-то серьезное стало писать на форумах из-за всяких паяцев.

Эх хорошее дело !!!
С удовольствием бы коным ходом :)
но это только мечты
лет пять уже не наездничал ,хотя с шести лет в седле уже
сидел

________
Поход предполагается пеший, трекинг. Лошади призваны нести основной груз. Все изначальные участники не лошадные, да и не хотелось на лошадях, даже если бы ездили. Ходить любим.

Андрюх, море объяви, плиз. )))
Если Сочи-Анапа-Крым.....эт не море.
Эт совок.
Слетал бы на чём ? на дельтаплане ?....
.....за 30-40 штук ?

ага ))

PS Завидую, кстати Musphere.
Конечно белой завистью.
Чел может себе это позволить.
Клёва-а-а.

________
Не смогу, если группа не наберется. Брать один из стандартных маршрутов, на 10- 12 человек, не хочется.

Вложения

• chann.jpg
    chann.jpg
    90,9 KB · Просмотры: 242

Сейчас просматривают