Собственно вот. Перенес немного своё рабочее место, так что теперь временно испытываю некоторые трудности в контроле. Нужна критика по сведению.
Вложения
Последнее редактирование:
слышно, что криво или дилей с реверсным возвратом не понравился?я б еще начало на чистых гитарах убрал или
переиграл...
добавил верхушки чуток. но делу наверно не поможет. т.к. писали довольно бютжетное весло со старыми толстыми струнами. бубнешь сразу был.отсутствием атаки на них
убрал горб на 60Гцгудящий бас
в смысле не хватает НЧ составляющей на бочке?бочка и малый тонкие
на рабочем не чувствуется атака и глубоковато задвинутwar6m.mp3
вы сейчас о бочке или о рабочем? или о всём?недостаток тела зачастую возникает из за переизбытка 500 гц
Да, спасибо, сделал уже =)Сэмплы в начале должны быть тише, чтоб музыка внушала, а не казалась убогой)
Вы последнию версию слушали?Рабочий нужно перерулить\изменить, слишком тощий. У баса вырезать неприятные частоты.
согласен. с ним беда. вообще барабаны не очень четкие какие-то получились.на рабочем не чувствуется атака и глубоковато задвинут
ну голос я вывел погромче, вроде получше стало.Имхо гитары и голос ко всему прочему сильно конфликтуют,по крайней мере в примере war
Мне такое тоже очень нравится. Как вариант - многополосная компрессия баса для сжатия по всем областям частотки....Вообще мне нравится, когда лязг бас гитары пробивается через жирные и плотные гитары в хорошо сбалансированном миксе...
не понял эту фразу. пожалуйста поясните.бас пропущен только ниже того, что у него есть.