ноут сони - чуствительная клавиатура, памагите!

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала

Chehov

Антон Палыч? Не, не знаю.
3 Мар 2008
1.404
774
113
54
Москва-Руза
sc-band.ru
Ребяты, памагите если сможете
Трабл такой - купили на работу ноут мне - сони ваио, ос-вин7, так вот на клаве работать не возможно, очень чуствительная, не возможно печатать
Постоянно курсор слетает с места набора текста и приходится перенабирать текст по сто раз блин
грешил что задеваю тачпад -отключил его нафик - не помогло

Если ноут б/у, то, вполне возможно, что клавиатуру когда-то или залили, например, кофе, или, в пылу страстей, ударили по ней или ладонью или кулаком. Курсор может "прыгать" от полузалипших или залипших "стрелок" вверх-вниз-влево-вправо - это после задвинутых геймеров.

хмммм... у меня сейчас такая же ситуация. комп сгорел, пока не заказал новый - сел за Fujitsu Siemens двухлетней свежести с семеркой. так печатать тоже невозможно из-за постоянных прыжков курсора.

Курсор может "прыгать" от полузалипших или залипших "стрелок" вверх-вниз-влево-вправо - это после задвинутых геймеров.
а разве геймеры не AWSD пользуют вместо стрелок?:to_pick_ones_nose2:

а разве геймеры не AWSD пользуют вместо стрелок?

Дык само собой :paratrooper_girl:
Только залип на AWSD не вызывает такой прыготни курсора по тексту...
Тож взяли ноут для работы - для быстрых чертежей. Был залит, чем - самому интересно. Загрузка постоянно сопровождалась системным бипом - как будто удерживали нажатой какую-то клавишу. Я разобрал клавиатуру (а там, мля, ни единого шурупчега - штырёк в отверстие и заплавлен), протёр-просушил-кое-где-подграфитил, собрал. Бип исчез, но клавиша Del стала уж очень отзывчива. Периодические глюки с заменой цифр и букв при наборе текста. Мож подобное совершили и с ноутом топикстартера.

Сейчас просматривают