как назначить все миди треки на один инструмент?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.760
0
58
Moscow
чёт провал в памяти случился, забыл как это делать, :dash1:
есть 16 миди треков, и есть один синт, как одним махом все эти миди треки направить на этот синт?

з.ы. Tracks > Properties > Outputs это я знаю, был помнится какойто совсем простой способ

Obviouser, 16 треков направлены на другой миди порт, а надо этот порт у всех поменять одновременно на нужный, как то это одним кликом делается, тока склероз сцуко уже походу начинается :to_become_senile:

В Cubase 3 было так: выделить нужные треки с шифтом и не отпуская шифт в инспекторе выбрать нужный синт.

Если не подключено других синтов, то достаточно в MIDI Devices отключить выходы любых миди устройств, после этого выходам миди-каналов просто некуда больше будет деваться, как пойти на единственный или первым висящий синт

Это аудио треки можно, миди только через Tracks > Properties > Outputs.

Но если это дело привязать к шорткату (у меня Shift+O), процесс ускоряется. Выделяешь треки, Shift+O, крутишь колесо мыши, пока не увидишь нужный синт/порт, Enter.

Меня тоже интересует сей вопрос!!!
Помнится в какой то версии Сонара я вставлял ТТС и у меня сразу мидишка (ВСЯ!)играла на его мидиканалах.И не нужно было указывать каждый выход.А потом с установкой новых версий, этой фичи уже не наблюдаю.А очень хотелось бы. Так как у меня на звуковухе (Е-му 0404)нет синтезатора,то прослушать мидишку становится геморно.А при сабже все делается очень просто.

Ну да, все верно!
Выделяешь слева через контрол нужные тебе треки, либо контрол+a - все треки аудио и миди (аудио трекам это не помешает никак), а затем, как уже было описано, Tracks > Properties > Outputs
И все порты всех выделенных миди треков будут назначены на одно и тоже устройство!
По моему это и есть самый простой способ, куда уж проще? Вся операция даже без хоткея займет 3-4 секунды.

Сейчас просматривают