Надоел анаглиф хочу что нибудь покруче

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
45
г. Саратов
Надоел анаглиф посоветуйте что нибудь из затворников (реально ли на LCD 70 Гц?) или что лучше VR или один проектор и затворники или 2 проектора и круговая поляризация то как? моники на 22 типа самсунга iz3d или залмана не нужны т

что можно с моником на 70 гц еще замутить кроме анаглифа?

Последнее редактирование:
а вот так вот. )) шоб знали )) раз все все постят то и я спросил )) (кстати вопрос серьезный, но на профильных ресурсах это был бы ЖОСТКИЙ протулз/vs/nuendo)

кстати правда интересуюсь.

подозреваю, что на 70ти тебе не понравится, да и вряд ли получится, есть уже 100герцовки

Испанский ГалстоГ,
я анаглиф смотрю на 40" очень даже ничего, перечитал кучу форумов пока для дома и за вменяемые деньги все равно сложно что-то придумать другое, да и контента мало.

PNC тебя пластиковые или 10 рублевые бумажные? контент - кме плеер с фильтром реалтайм оч даже неплохой любой фильм в 3д конвертит.
есть такие алгоритмы и для получения стереопары но тока фиг где скачаешь найдешь. аппаратные есть решения по реалтайм конвертации, но дорогие

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ, и те и те юзал, почти никакой разницы
я смотрю через стереоскопикплеер, на рутрекере кстате прилично 3д фильмов, анаглиф, стереопары, так вот стереоскопик плеер удобно конфигурировать и настраивать под свои очки, аппаратуру!

Испанский ГалстоГ, скажи, а у тебя вот этот плагин к КМЕ плееру тоже настройки не держит? Я не пойму, или это плаг глюкнутый, или я не то что делаю...

Это очки что ль, 3D? Ну.... японский городовой!А по русски уже ни как?

На работе чувак тож взял себе. Глючит не по детски. Опплевался, всё дрова, какие-то ищет.
Заглядел тут спец-телек для этого. Ништяк. Но цена!!!
Но ща попрёт на понижение.
Факт!

Сейчас просматривают