проба нового преда, гринд

• Автор темы Автор темы ruuk
  • Дата начала Дата начала

ruuk

New Member
8 Июл 2008
47
3
0
34
Белгород
Вот записал кусман. Поругайте плиз. Как вам гитарный звук? С пищалок и названия не смейтесь )))
Баса не многовато? А то сменил контроль.. теперь кажется что черезчур много делаю..

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jim SHCHE
низа оч сильный перебор по всему миксу
гул стоит дикий ...от баса

гитары без презенса ,оч задушенные
зерно вроде бы приятное

• Like
Реакции: ruuk
Ну и пережато всё слишком... У гитар вроде тоже нижней середины много... Рабочий задавлен, нужно поднять.. Что за ударные? Хороши)

• Like
Пищалки воодушевляют. :smile:

Сейчас избыток низа маскирует все остальные элементы. Интересно, как это будет звучать, если почистить. Может, и презенса не понадобится... а может, и понадобится.

• Like
ударные ,если уши не изменяют ,ад?:music: все косяки уже выше отписали!

Ну и пережато всё слишком... У гитар вроде тоже нижней середины много... Рабочий задавлен, нужно поднять.. Что за ударные? Хороши)
Не понимаю значения фразы "рабочий задавлен"...компрессии много? Или его не слышно?
А ударные "эдиктив драмс". Тоже нравится пресет.

Пищалки воодушевляют. :smile:

Сейчас избыток низа маскирует все остальные элементы. Интересно, как это будет звучать, если почистить. Может, и презенса не понадобится... а может, и понадобится.
Прибрал низ )) Теперь кажется что его мало..или достаточно?

ударные ,если уши не изменяют ,ад?:music: все косяки уже выше отписали!
Угу, не изменяют. Эдиктив драмс

Прикрепил в шапке новый вариант. Убрал эту груду баса, переписал гитарки почище и добавил на них презенса узкой полосой на 1300гц . какаято сатана-бензопила...
Вообщем как вам?

на гитаре помоему всеравно нижней середины много, за счет чего теряется четкость микса

хрен знает ,щя послушал в ушах три варианьта самый первый H.E.R - Свинья по имени Алла.mp3 как по мне лучше звучит чем остальные ,мой тебе совет ,дай ушам отдохнуть и потом сам всё проанализируй.:music:

судя по всему на гитарах chorus сидит,.. + возможно flanger + с широкой стерео базой, они могут читаемость осложнить всего остального..

а чо за пресетик-то? если не секрет....барабаны интересно звучат...
В гугле ввел Ad Presets и нашел на какомто форуме :)

хрен знает ,щя послушал в ушах три варианьта самый первый H.E.R - Свинья по имени Алла.mp3 как по мне лучше звучит чем остальные ,мой тебе совет ,дай ушам отдохнуть и потом сам всё проанализируй.:music:
Выложил последний вариант. Он мне больше всего нравится :dance4: Хоть растрепано и рвано както вышло...Преамп хрустящий))

судя по всему на гитарах chorus сидит,.. + возможно flanger + с широкой стерео базой, они могут читаемость осложнить всего остального..
на них я не накладывал ни хоруса ни фленжера.

Надеюсь 1ая песня не про аллу борисовну? )))FFFFFFFF
По Звуку лучше всего 3ий как по мнее - но там есть над чем работать

А так напоминает музыку из мультфильмов детских про свиней )) Респект

Сейчас просматривают