Аналоги Musiclab Rhytm'n'chords

Alexnder23

New Member
14 Мар 2010
7
0
0
Подскажите может кто знает работал с Rhytm'n'chords в Сонаре 8,
но после перехода х64 почему то не видит этот VST... Просто там было очень удобно по аккордам быстро набивать...

Rhytm'n'chords работает в Сонаре 831 x32. (Сначала установил 8-ку как 32-битную, затем 8.5 как 64)

Нет... Я наверно неправильно изъяснился... Real Guitar 2 юзаю, но это вроде VST инструмент, а Rhytm'n'chords работает как миди эффект и это очень удобно забиваешь аккорды в нем, кладешь ритм из базы в RealGuitar, но теперь Rhytm'n'chords не видит Сонар

Последнее редактирование:
Нет... Я наверно неправильно изъяснился... Real Guitar 2 юзаю, но это вроде VST инструмент, а Rhytm'n'chords работает как миди эффект и это очень удобно забиваешь аккорды в нем, кладешь ритм из базы в RealGuitar, но теперь Rhytm'n'chords не видит Сонар

Alexnder23, тогда лучше работать непосредственно в Real Guitar 2. Например,
в режиме Chord: правой рукой играешь\прописываешь аккорды, левой (октавой ниже диапазона) от F и выше играешь\прописываешь бой (strum).
Также можно использовать готовые паттерны, перетащив их мышкой на миди-трек. Звук намного реалистичней,чем с Rhythm'n'chords.

Последнее редактирование:
Спасибо, наверно так и буду пробовать. Ну всё таки интересно есть ли аналоги Rhytm'n'chords ?

Ну всё таки интересно есть ли аналоги Rhytm'n'chords ?
Помойму нет, софта встречал много, но подобное не попадалось. Разве что софтовые самограйки с подобием гитарного чёса.

Сейчас просматривают