Картошка не нужна!!!

Да ВООБЩЕ ПЗДЦ!!!!! Мне с Супругой сегодня, на перекрестке, из водительского окна девятки, предлагали купить набор посуды Цептер:dash3::dash3::dash3:

А ты Жень говоришь картошка достала :blum3:

Вообще, сетевой маркетинг очень сильная штука. Особенно поражаюсь над лидерами подобных предприятий. Это столько сил, выносливости и позитива, что наверное если бы "не"
они там работают именно из-за того что читать не умеют )))

То ..

Хотя это наверное такой тип людей...Читать учится не хотят а пообщаться и что нибудь впарить пожалуйста)
Есть у некоторых такая утвержденность :
- Мы дарим людям хорошее настроение и забираем у них "лишние" деньги) Но это наверное картошки и посуды не касается)..А вот "лишние" деньги у нас забирают "другие" каждые примерно пять лет только при этом никакого настроения)))) :music:

Вложения

Чё-та мне огневая юность припоминается.

Была у нас в местной хиппенской тусовке местная секс-бомба. И вот решил один камрад сделать ей предложение руки и прочих органов: официально, с помпой. Выпили мы пива, купил он мороженое, цветочков на газоне надёргал - и пошли.

Жила она поблизости. Мы (человек 5 мудозвонов) стоим на лестничной площадке, жених-Сирожа с мороженым в руке подходит в двери и нажимает на звонок - весь такой светлый и взволнованный. В тот же миг дверь распахивается и на него выпадает (буквально) старушка с топором, вознесённым над головой. Старенькая, дряхлая...

Сирожа роняет мороженое и скатывается по лестнице. Бабушка, судя по звуку, падает мордой лица вниз.

И прошла любовь, завяли помидоры, а мы туда больше не ходили.

Мораль: о, сколь в стране бесхозных старушек. Оплата их услуг ничтожна, а производимый ими эффект (при наличии топора) - неизгладим из памяти

velehentor, действительно супперская история :lol2: ...А насчет классики верно подмечено: старушка с топором - это ж прям "наш ответ Раскольникову! ))))

В моём кругу принято звонить перед приходом. К тому ж имеется домофон, номер которого ваще не совпадает с номером моей квартиры. Потому, када вдруг звонят в дверь, просто не подхожу даже - я тя не звал, ходи взад...

В моём кругу принято звонить перед приходом. К тому ж имеется домофон, номер которого ваще не совпадает с номером моей квартиры. Потому, када вдруг звонят в дверь, просто не подхожу даже - я тя не звал, ходи взад...
Так речь о том, что именно звонят в дверь. Домофон тут не поможет и не помешает.
Я подозреваю, что всю эту шатию-братию запускает в подъезд кто-то из прикормленных всеми этими барыгами (пицца-суши-дизайн-батареи) в самом подъезде.

Сейчас просматривают