Картошка не нужна!!!

Мы скинулись с соседями и поставили добротную металлическую дверь на всё крыло (8 квартир), и ни один сосед не вывел звонок от своей квартиры к этой двери.. Если гости приходят, есть домофон на подъезде, или по мобиле можно позвонить.. Непрошенные гости, теперь только жалобно скребутся в эту дверь, но мы не слышим... :clapping::help:

мне проще было сменить место жительства, чем воевать каждый день
"Это не наши методы, Шура."
Да и куда ж ты денешься? Сколько я сменил за свою жизнь мест жительства - всегда были в комбинации или хотя бы попарно:
1. Народные умельцы с лесопилкой на дому и отбойным молотком в 6 утра.
2. Певцы головой в караоке по пьяни ночью.
3. Малолетки-меломаны с музыкальным центром.
4. Девочки с пианинами и дедушки с геликонами.
5. Торговцы палёнок водкой, анашой или собственным организьмом.
6. Наркоманы и алкотники со сгнившим мозгом и частыми гостями (включая ночные милицейские визиты с выпиливанием двери.

Домофоны и консьержки особого значения не играют.

medved1961, ещё нет. У меня тут на редкость удачная квартира: нет никого из
1. Народные умельцы с лесопилкой на дому и отбойным молотком в 6 утра.
2. Певцы головой в караоке по пьяни ночью.
3. Малолетки-меломаны с музыкальным центром.
4. Девочки с пианинами и дедушки с геликонами.
5. Торговцы палёнок водкой, анашой или собственным организьмом.
6. Наркоманы и алкотники со сгнившим мозгом и частыми гостями (включая ночные милицейские визиты с выпиливанием двери.
Даже нет буйно-помешанной соседки, которая всегда имеется в любом подъезде. Но вот эти непрошенные гости последнее время начинают вымораживать.

Надо сделать платный звонок, хочешь позвонить - опусти в прорезь 100 руб. Человек опускает купюру, звонок может звонить в течение 30 секунд, но не больше трех нажатий.
Можно зарабатывать. Если свои придут, то деньги можно и вернуть, а можно и не возвращать.
Сразу количество ходящих/звонящих уменьшится, а ходить и звонить будут только по делу.

Последнее редактирование:
Dre@mer, наверно планировка квартир позволяет сделать подобное...у нас к примеру такое непрокатит.
с другой стороны щас нескрыться от подобных спамеров,везде достают,и домой звонят и на сотовый смс разводилов шлют...
остается только какой нить спам бот) вот хорошо когда консьерж есть или общесоседская дверь.

Тут как то объява на подъезде появилась,
большими чёрными буквами в формате А4 :
(не помню точный текст, типа того)
- В связи с тем, что в новостройке происходит
самовольная перепланировка квартир -
будут приходить органы милиции и представители ЖЭКа.

Я красным маркером внизу подписал :
- Если с постановлением прокурора и соответствующими документами - милости просим.
Если нет - идите на х@й.

Какой то такой же шутник после моей подписи написал :
- Ага ! )))

Объява висела месяц )))

Приезжал в москву по муз делам однажды, остановился у знакомого и охренел реально от всяких пицц, суш, книг, уборок и прочего :swoon:

Это ж пипец и так каждый день) Жаль вас, в регионах, в моем городе такого нет, а если и приходят, раз где нибудь в 3 года))) Наверное с ума можно сойти...

Да так им и надо. Радоваться надо, а ты....:shout::gamer4:

Какие то у вас немодные немодернизационные, неинновационные предложения - повесить бумажку, наклеить этикетку....
Как будто с техникой не знакомы. Ставится камера, датчик инфракрасный и другие - на движение. Как только за дверью движение - врубается сирена, мигалки, дудки, искры в кондёрах разряжаются над дверью, и мощный закомрессированый по самые яйца голос в 200 ватт говорит на весь квартал, цитирую, поэтому прошу модеров не тереть:
- Говорит твоя совесть. Если ты сука такая, продавчишка паршивый, не съеб...шь в течении 12 секунд, то на твою машину перед подъездом валится гиря в 10 кг, а тебя самого ждут два моих соседа таджика и три брата с Кавказа которые только откинулись с зоны за изнасилование распространителя хуё---ых товаров на дому.

И для убедительности вмонтировать в стену небольшой лсд-дисплейчик и в этот момент прокручивать ролики с ютюба о тюрьме Абу-Грейб и пару ужастиков.
Разумеется всё под музыку Киркорова и вопли Малахова из передачи " А как вы относитесь к продавцам на дому"

Кстате у меня двое знакомых с полгода назад уехали в Москву, пожили там, но привыкнуть не смогли и на днях вернулись в Краснодар.

Чё, впечатлился? :))):moil:

А если серьёзно - меня часто раньше доставали свидетели иеговы... Каждую неделю свою башню несли. И именно мне.
Я не поленился, заказал в Конраде ( магазин электроники) датчик движения, отдал другу - он напаял на него фотовспышку. Потом приклеил скотчем баночку из под плёнки( типа объектив) и это вспыхивающее устройство и завёл в квартиру два проводка и через блок питания в сеть. Пару раз шёлкнуло и блеснуло - и вот уже два года никого....

если переживем 2012 год, то Краснодар:victory: и Сочи:sun_bespectacled: будут выглядеть привлекательней Москвы:-P. Особенно году эдак в 2014. И с картошкой никто здесь не пристает - она и так у всех во дворе на грядках растет. Деревня как никак, не то что ваша Москва)))))

Ева, нет уж.....лучше Вы к нам.)))
PS Не, Любовная Отрава конечно песняк модный....

PPS Приезжайте к нам таки в Москву.
Картошкой обеспечу ))))
Без обид ))) лан ?

Eva Kade, чем же так москва ненравится?)

я всегда отношусь с недоверием к местам, в которых никогда не бывала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Лучше по-испански. Раз уж о картошке говорим .
Potatos Muertos

(мёртвая картошка)

Звучит ? ))

Зловеще! В этом есть какой-то эпатаж..сканадал!.. Берем)))

лучше так:
Los Potatos De La Muerte

а перевод будет?))

(p.s. Люблю Питер! Там вам и картошку, и куру с шавермой предложат вежливо, интеллигентно - по-питерски ненавязчиво)

в москве всё гораздо проще чем говорят те кто в ней не был...)

Эх друзья.Это в Индии стоит послушать-поучться))))
ПАСМАТРЫЫЫ МОЙ МАГАЗЫЫН
СИСЬКИ-ПИСЬКИ.........КУЙ......КУЙ.................
Какая нафиг шаверма,какой Питер????
:dance3:

А шо нужно Скрипкину?

Ведь если он ситуацию обратит в свою пользу, то ему притащат всё что он пожелает. )))

а интересно, если б вам вместо картошки, муз оборудование приносили по дешевке, через какое время сбисились? :lol2:

Сейчас просматривают