Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу для записи купить один из этих улучшайзеров в железе. Небольшая разница в цене не имеет значения. Если кто то пользовался, подскажите пожалуйста какой прибор предпочесть. Заранее благодарен за помощь всем кто откликнется.
У меня было и то и другое, остановился на Aphex, на мой взгляд более корректно работает да и грязи поменьше, правда у меня американец, лет 15 уже ему. Не знаю как сейчас делают.
-- "Уж сколько раз твердили миру..." :schmoll:
Это абсолютно разные аппараты, сравнивать их бесполезно.
Всё здесь рассказано: http://www.long.ru/articles/psy/index.html
Когда то читал вскольз,при попытке открыть выходит обьявление,что сайт опасен для просмотра,я открыл всё равно,интересный материал для самообразования.
-- Это просто УРОДЫ хотят БАБЛА срубить на халяву. :yucky:
В таких случаях советую просто не обращать внимания на всякие уродские тексты.
На нашем сайте всё, АБСОЛЮТНО всё, идеально чистое.
Это мысль мне сразу пришла в голову Михаил,но не стал о ней писать,а то и так я хоть и вскольз но задеваю политику,по правилам нельзя,просто некоторые вещи не обьяснимы по другому.
Ежели кому надо, могу дать попробовать старый Aphex type b.
В ареале мааасквы, разумеется.
У меня воспоминания о более мягкой работе, нежели тип ц и следущие.
akaabd, это не политика совсем. Просто сейчас многие сидят на всяких яндекс-гугла-хромах,
а все эти лавочки очень хотят бабла. А коли ты им за рекламу не башляешь - то и получаешь
по полной. Неоднократно с конкретно яндексом ругался на эту тему - да без толку абсолютно.