Pop-rock

• Автор темы Автор темы t0rr
  • Дата начала Дата начала
Ребяты, 11 прослушиваний и ниодного коммента...
Всё так плохо? Или так хорошо? )))))
Или вы в недоумении?

Плз отпишитесь, оч нужно объективное мнение :music2:

барабаны пережаты
0-32 пианинко чтоль не ровно
искаженные гитары мыльно
1-04 интервал на гитарах в диссонансе
бас никакой
ну вобщем если привести в порядок исполнение и сыграть нормально.над аранжем еще подумать надо.
Все имхо) :pleasantry:

• Like
Реакции: t0rr
баса нету, барабаны задвинуть подальше чуток надобно..
перегруз на гитарах мыльный....да тут какбы не на местах своих все....дисонанс не бросился, аранж неплохой, над сведением поработать...

• Like
Сугубо ИМХО!!! Прежде чем начать сводить, необходимо представить себе общую звуковую концепцию и идею. Здесь я не услышал ни того, ни другого.

• Like
барабанную партию переделывать, акустические гитары чесом тоже как-то неряшливо звучат, бас провален, никаких мызыкальных планов.

• Like
для демо пойдет впринципе, вокал только писануть с беками и на мастер навешать всякой капусты побольше и нормально :aggressive:

• Like
Нет, это не инструментальная композиция - будет вокал.

Перегруженую буду переписывать, сейчас на неделе голова с кабинетом 4х12 приедут и будет не мыльно ) амплитьюбовский стандартный презет был )

акустическую тему, которая одну и туже партию играет на протяжении всей песни буду переписывать тоже с кабинета

акустический бой на синглах в линию оставлю наверн, пока никто ничего плохого про него не высказал )

С барабасами не знаю чё делать, мне не нравится дико звучание сольника, никак не могу подобрать =(
Бочка и райд играют из Cubase5 стандратной машины, а сольник и хэт из Addictive Drums, т.к. в кубэйсовской машине ещё хуже сольники, или не нашёл нормальных... или не смог накрутить.
Если кто-нить подскажет что-нибудь нормальное - очень рад буду.

Про "музыкальные планы" очень хотел бы подробнее услышать.
Спасибо за комменты! )

В принципе, присоединяюсь к уже высказанному по звуку.
Добавлю лишь по барабанной партии: пожалуй, наиболее "угловато" на слух воспринимается рисунок бочки. Сильно уж он квадратный. Надо бы его немного сломать ритмически. :smile:

• Like
очень понравилась тема и аранжировка а минусы уже сказаны выше

• Like
Бочка, действительно мешает общему груву, надо либо реже, либо акцентировать то, что нужно(но без фанатизма:)
Общее впечатление, что барабанщик репетирует под болванку и соверщенно утоплен бас, точнее прилип под вываленную бочку и слишком низкий.
Все это не исключает, действительно не плохого аранжа, но его к сожалению не слышно. Если хотели относительной естественности барабанов, то брать звуки из разных библиотек имхо, подход не совсем удачный.
Попробуйте что-то вроде Superior c библ. Avatar, там все кроме железа звучит весьма прилично, опять же имхо. Не поленитесь, скиньне все по трекам от бочки до моно румов и попробуйте свести, как если бы это был трекинг живых барабанов...вот это и будет первым муз. планом в Вашем миксе:).

• Like
скиньне все по трекам от бочки до моно румов и попробуйте свести, как если бы это был трекинг живых барабанов..
Вот абсолютно правильный совет, только добавьте к этому бас и добейтесь монолитного звучания ритм-секции. Тогда Вам будет проще понять, что с остальным делать.

• Like
Ох, спасибо, пошли конкретные советы, это сильно радует, буду знать как двигаться дальше!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! :scaut_en:

Всё будет ясно только с вокалом.
Бочка нравится, прикольная, не надо менять.
Думаю с вокалом придётся поднять бас и гитары с перегрузом, которые надо явно потолще сделать.
Да и в припевах тамбурин не помешает 16-ми.

• Like

Сейчас просматривают