1394 texas-какие брать?

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.164
2.624
113
66
Перекати поле
Я в штаты позвонил-родичи грят есть типа 1394a 1394b и так далее:) Какие нужны мне для FF800? И еще дружок просил для м аудио 610?
Спасибо!

• Like
Реакции: show_master

Вложения

• Arrange.jpg
    Arrange.jpg
    195,5 KB · Просмотры: 299
  • Arrange___Piano_Roll.jpg
    Arrange___Piano_Roll.jpg
    177,8 KB · Просмотры: 281
  • Ultrabeat.jpg
    Ultrabeat.jpg
    224,8 KB · Просмотры: 290
  • Like
Реакции: Osman
Не влезал я в дебри, этим пользуются многие с FF800. Все отлично. Но я под маком.
Помоему главное условие это Texas Instruments.
Если вы в Вин7, то там непредсказуемая работа любого контроллера 1394. Впрочем про это уже тысячу раз писали.

• Like
Последнее редактирование:
  • Like
балин, гугл в поиск, 1394а или просто 1394 это файрвар 400 который есть везде (6 пин или маленький 4 пин без питания), а 1394б это файрвар 800 9пиновый. ессно, фф800 лучше подключить сразу к фв800, зачем искать еще кабель 800--400?

• Like
Мужики и последний вопрос-что значит синг чипсет-или дуал чипсет? Какие брать?

В смысле вопрос настолько туп, что на него отвечать не стОит? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Osman, я не знаю, что есть "дуал-чипсет", но предполагаю, что это либо два чипа 1394 на борту (что означает в два раза больше портов), либо 1394 и USB на одной карте, что означает дополнительные USB порты.
Но могу ошибаться.

• Like
Так и не понял, зачем там два чипа, причем разные, но зато с гордым девизом FOR SOUND CARDS...

Я бы взял вот это, на мой взгляд полезная корова, в нее предполагаемая ФФ800 фтыкается, и еще порт 400 для видеокамеры и прочего остается.
Но это PCI. А для PCIe там выбора нет, только 1394а...

• Like
Помоему главное условие это Texas Instruments.

У моего знакомого порт был на материнке. Тест проходил со збоями. Заказал Тексас... пришла - то же самое! А потом попалась дешевая китайская с чипом на VIA и все пошло! Так что получается Texas не панацея...

друзья, нашёл в прайсах никса контроллер фаерваер с чипом ТИ!
http://www.nix.ru/autocatalog/controllers_stlab/STLab_F330_PCI_IEEE_1394_portext_portint_138483.html

я как раз себе такой приобрёл, теперь вкушаю его преимущества по сравнению с ВИА... (звуковуха не захдёбывается)
правда он там на заказ но меня не коробило подождать 3 дня. в общем тем., кто ищет- советую!

обратите внимание, чтобы потом не было косяков- звякните, закажите и пусть они привезут его в магаз
или берите с доставкой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rustishka

Сейчас просматривают