Приветствую всех. Собственно озадачился данным вопросом: недавно продал Focusrite Saffire Le, на которую нарадоваться не мог - за год использования ни единого глюка или вылета. И не продавал бы, если бы не потребность в карте бОльшим количеством каналов - в настоящее время одних только синтезаторов у меня шесть, а это в сумме 15 каналов и планирую покупку ещё двух. Сейчас все девайсы подключены в пульт. Для записи приходится постоянно перетыкать шнуры - можно понять какой это гемор))) От пульта тоже хочу избавиться - очень много места занимает, пространство рабочее сильно ограничено условиями проживания.
После раздумий пришёл к двум вариантам подключения всех девайсов:
1. Звуковая карта каналов на 8 + два сумматора типа Лонг Микромикс;
2. Звуковая карта + адат-интерфейсы.
Остановился на последнем варианте.
Прочитав множество тем на этом и ещё нескольких муз.форумах, остановился на этих двух девайсах: Presonus Fire Studio 26x26 и Focusrite Liquid Saffire 56. Привлекает в них наличие 2 ADAT и относительно небольшая цена. Забыл упомянуть, что бюджет небольшой - могу потратить долларов 800, не больше. Если бы мог позволить потратить бОльшую сумму, взял бы наверное FireFace 800. Карту буду брать на ebay.com - здешние цены кусаются.
В данный момент рабочим компом является ноутбук Dell. К лету планирую взять iMac.
Буду признателен за любые советы и мнения по поводжу моего выбора.
После раздумий пришёл к двум вариантам подключения всех девайсов:
1. Звуковая карта каналов на 8 + два сумматора типа Лонг Микромикс;
2. Звуковая карта + адат-интерфейсы.
Остановился на последнем варианте.
Прочитав множество тем на этом и ещё нескольких муз.форумах, остановился на этих двух девайсах: Presonus Fire Studio 26x26 и Focusrite Liquid Saffire 56. Привлекает в них наличие 2 ADAT и относительно небольшая цена. Забыл упомянуть, что бюджет небольшой - могу потратить долларов 800, не больше. Если бы мог позволить потратить бОльшую сумму, взял бы наверное FireFace 800. Карту буду брать на ebay.com - здешние цены кусаются.
В данный момент рабочим компом является ноутбук Dell. К лету планирую взять iMac.
Буду признателен за любые советы и мнения по поводжу моего выбора.