Конкурс "Весна Победы"

daicehawk, переставай читать между строк)))))Тухманов написал песню "День Победы",которая несомненно хитяра,думаю этот факт ты не будешь отрицать???далее в 45-м ему было 5 лет,а если учесть что в 44-45 война уже была далеко от москвы,то "пик" пришёлся на 3-4-х годовалого ребёнка!!да простят меня дети этого возраста,но всё же это ещё дети особо несоображающие,с неформированным мировозрением!!!исходя из твоего выражения ,что песню о ВОВ могут написать только люди пережившие её,тут получается одно из 2-х-либо песня не хит,либо всё же человек не помнящий войны написал шедевр!!!)плюс наберётся ещё уйма примеров,так же привели в пример Высоцкого,но думаю для тебя и это не доводы))))):pardon:

daicehawk, переставай читать между строк)))))Тухманов написал песню "День Победы",которая несомненно хитяра,думаю этот факт ты не будешь отрицать???далее в 45-м ему было 5 лет,а если учесть что в 44-45 война уже была далеко от москвы,то "пик" пришёлся на 3-4-х годовалого ребёнка!!да простят меня дети этого возраста,но всё же это ещё дети особо несоображающие,с неформированным мировозрением!!!исходя из твоего выражения ,что песню о ВОВ могут написать только люди пережившие её,тут получается одно из 2-х-либо песня не хит,либо всё же человек не помнящий войны написал шедевр!!!)плюс наберётся ещё уйма примеров,так же привели в пример Высоцкого,но думаю для тебя и это не доводы))))):pardon:

Саш, война не закончилась в 45 году. Явные последствия в виде разрухи, голода ещё были много лет. Людей убитых не вернёшь вообще никогда. Если ты живешь среди людей, которые все без исключения кого-либо потеряли, невозможно этого не видеть и не воспитываться на этом. В 3 года ребёнок уже очень хорошо всё понимает.

!!!, ??? и ...
Про Высоцкого я также написал, пришедщий батя с войны в 5 лет для ребенка.
в общем, так я скажу: лучше всего мы (люди нашего возраста), исходя из значений параметров, как в ситуации тухманова, можем написать про перестройку и приватизацию (тоже, кстати, война).

Musical Instinct, не поверишь,я об этом ранее пытался сказать,что войны шли весь прошлый век и идут в этом,и что,те же дети чечни не способны писать песни о войне?что у них не было разрухи и ужасов???но почему то
daicehawk, решил что не могут,поэтому думаю этот спор безсмыслен:girl_sigh:

Не обязательно пережить самому войну.
Всё зависит от души человеческой, от восприимчивости. Все великие творческие люди: писатели, музыканты, артисты как правило обладают более тонкой душевной организацией, более ранимы и чувствительны.

Лично мне много не нужно что бы не заплакать, читая это:
Дневник Тани Савичевой

* 28 декабря 1941 года. Женя умерла в 12 часов утра.
* Бабушка умерла 25 января 1942-го, в 3 часа дня.
* Лёка умер 17 марта в 5 часов утра.
* Дядя Вася умер 13 апреля в 2 часа ночи.
* Дядя Лёша 10 мая в 4 часа дня.
* Мама — 13 мая в 730 утра.
* Савичевы умерли.
* Умерли все.
* Осталась одна Таня.

!!!, ??? и ...
Про Высоцкого я также написал, пришедщий батя с войны в 5 лет для ребенка.
в общем, так я скажу: лучше всего мы (люди нашего возраста), исходя из значений параметров, как в ситуации тухманова, можем написать про перестройку и приватизацию (тоже, кстати, война).
я так и думал,что ответ будет приблизительно таким...:russian_ru:

daicehawk, проехали...
ps вспомнился кстати аник-дедушка спать внука укладывает,рассказывает ему о своих подвигах и показывая на оружие говорит:
-а вот кстати и та сабля!
внук:чё бля?
дед: спи бля!!!)))))))))

Последнее редактирование:
portoponte, классная песня! И спето ооочень... чудно!
Детали, пожалуйста - авторы, исполнитель..?

Последнее редактирование:
Shwily, по звуку меня не теребите)))было подготовлено 5 версий,для тв,радио,интернетов,мобилок и тд и тп!!сам в шоке,уши только начали приходить в сознание))))главное в этом деле ТЕМА)))))

Сейчас просматривают