Это круто, всегда мечтал, так сказать...Авторы и исполнители лучших песен примут участие в финальном концерте, организованном Первым каналом.
вот это порадовало))))))ну я пожалуй попытаю судьбу)):victory:хотя результаты на 90% предрешены
Полностью согласен. Сам о%ел, когда узнал. Но объяснение, почему всё именно так, я протранслировал выше.В плане телевизионной реальности это может быть и нормально, а в человеческом плане - это свинство
Предоставление участником материалов на Конкурс означает безвозмездное предоставление Первому каналу исключительного права на использование его произведения и/или исполнения в финальном концерте и в составе видеозаписи этого концерта, в том числе путем переработки, сообщения в эфир (в т.ч. через спутник) и по кабелю, а также путем воспроизведения и распространения такой видеозаписи.
Пора забыть это старое , расхожее выражение, оно устарело.Слава Благов, но это всё же лучше чем писАть в стол!))):girl_wink:
Саша, я пока не вникал, если честно. Была задача - мы её выполнили. Наш исполнитель вполне раскручен, хорошо поддерживается и не из Владивоствока)или мавр сделал своё дело ,мавр может уходить??)))
Мы так давно, мы так давно не отдыхали.
Нам было просто не до отдыха с тобой.
Мы пол-Европы по-пластунски пропахали,
И завтра, завтра, наконец, последний бой.
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый.
А я в Россию, домой, хочу,
Я так давно не видел маму.