Конкурс "Весна Победы"

Audience, ну так попытка не пытка!!!)))до встрече на первом!!))))))))))):yu:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    280,8 KB · Просмотры: 77
Своих музык не пишу, но чужих записал туда уже штуки [STRIKE]три[/STRIKE] [STRIKE]четыре[/STRIKE] пять.

зы: Такими темпами с каждого мелкого городишки по десятку песен
(а с крупного - по сотне-тысяче) - заколебутся слушать, имхо :)

Последнее редактирование:
Александр Жога, у меня есть опыт участия в тендерах и печальный и радостный. Там я участвую, если не в напряг. А про ТВ-конкурсы (включая Фабрики) я от людей, которые задействованы в организации, знаю, как оно там изнутри происходит. Знаешь как? Нет никаких гарантий, что пипл пришлёт туда за пару месяцев что-то стоящее, поэтому заранее находятся победители, а ТВ красиво проводит конкурс, снимает "конкурсантов", берёт интервью, проводит СМС-голосования, хотя результаты на 90% предрешены. Ну то есть не совсем до конца, но тройка лидеров там заранее сформирована и для того, чтобы её изменить, мне кажется, мало быть даже Майклом Джексоном или Марком Бернесом. Так что участвуйте на здоровье :wink:

Technomax, это не коррупция, а здравый смысл. Зачем телеканалу тратить бабло на производство рекламы и при этом не быть уверенным в результате? Производители стирального порошка же не рекламируют стиральный порошок, который ещё не создали и не готовы отгружать на склады в запланированных объёмах. Просто современная телевизионная реальность.

Это просто обман, а не здравый смысл.
Давать пустую надежду на выигрыш
В плане телевизионной реальности это может быть и нормально, а в человеческом плане - это свинство :mda:

В плане телевизионной реальности это может быть и нормально, а в человеческом плане - это свинство
Полностью согласен. Сам о%ел, когда узнал. Но объяснение, почему всё именно так, я протранслировал выше.

друзья,вы знаете,может конкурс это всё и хрень полная,но благодаря ему меня "сподвигли" написать песню,показав которую сегодня организаторам Дня Победы в своём городе я удостоился спеть её в финале,так сказать праздничных мероприятий!!!))):thank_you2:мелочь а приятно!!)))):king:

у меня кстати правовой вопросик созрел,на странице с конкурсом написано следующее-
Предоставление участником материалов на Конкурс означает безвозмездное предоставление Первому каналу исключительного права на использование его произведения и/или исполнения в финальном концерте и в составе видеозаписи этого концерта, в том числе путем переработки, сообщения в эфир (в т.ч. через спутник) и по кабелю, а также путем воспроизведения и распространения такой видеозаписи.
означает ли это ,что если ты пришлёшь потенциальный хит,то тебя запросто могут кинуть и имени твоего не спрося?)):to_become_senile:

Слава Благов, но это всё же лучше чем писАть в стол!))):girl_wink:
Пора забыть это старое , расхожее выражение, оно устарело.
Сегодня кроме стола есть ещё очень много интернет возможностей.
И радио и телевид... и лейблам уже приходится с этим считаться.
И если у вас где-то в сети будет бешеный рейтинг, то без радио и телевидения вы не останетесь.

По теме. Друг мой служит по контракту в ВДВ. Пришел приказ "в н...ный срок написать и отправить на конкурс (именно этот) песню".
Пришел сей документ к "предполагаемым" авторам через "несколько рук начальников" (точнее недель) с конкретным указанием срока сдачи . Неделя на все про все осталась...
Пришлось напрягаться ему и всем его друзьям (в том числе и мне:) ) - гражданским- чтобы выполнить приказ. Успели. Даже видео (сценическое) сняли....
Мало того - еще и батюшка-священнослужитель сей опус благославил. Так что все это серьезно :) Во как...

• Like
Реакции: Александр Жога
Александр Жога, с чего ты решил, что кинут? Речь идет именно об исполнении и эфире концерта на Первом. Права на песню при этом каналу не переходят. Просто ты не будешь получать деньги за эфиры этого концерта, даже если он будет повторяться, передаваться другим каналам, или траснлироваться на Марсе.

• Like
Реакции: Александр Жога
Serdceedov,спасибо что хоть с авторством успокоил!!!))) а вопрос по исполнителю не разьяснишь?наверняка организаторы захотят чтобы песню исполнил кто то из "звезд",со мной как с автором этот вопрос будет решаться?или мавр сделал своё дело ,мавр может уходить??)))

Друзья, на такие конкурсы присылают несколько десятков тысяч песен! Так что без блата даже надеяться на то, что вашу песню хотя бы прослушают достаточо наивно.

или мавр сделал своё дело ,мавр может уходить??)))
Саша, я пока не вникал, если честно. Была задача - мы её выполнили. Наш исполнитель вполне раскручен, хорошо поддерживается и не из Владивоствока)
Но, кстати, заявку подавал обычным путем. Без "чудес" подпольных.
Будет ближе к действию, тогда смогу сказать какие-то подробности.

Serdceedov, собственно говоря,сделал так же-выполнил задачу,выслал сам себе( на всякий случай :boast:)вчера диск с песней,и сегодня на тв по почте и по электронке))а там глядишь чем чёрт не шутит)))))по крайней мере уже местные власти оценили и труд был оценён))):spiteful:

Мы так давно, мы так давно не отдыхали.
Нам было просто не до отдыха с тобой.
Мы пол-Европы по-пластунски пропахали,
И завтра, завтра, наконец, последний бой.

Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый.
А я в Россию, домой, хочу,
Я так давно не видел маму.

Вот это я понимаю. Это песня о войне.
Талантливо, гениально.

Далёко современным до старых песен.

Сейчас просматривают