[RELEASE][Video][LINK]Otchenga Zoom-Fireland(World Trance)

Посмотрел. Нарезка из какого фильма? Понравилось в конце 4-о минуты, когда пианинко вступает.

Бюджет по видео явно не копеечный. И сделано не на коленках.

Не совсем правда понял, что из видеоряда снято самостоятельно, что позаимствовано.

Последнее редактирование:
как я понял - видеоряд ВЕСЬ позаимствован и нарезан. Правильно угадал?
Кстати хорошо так нарезан, смотреть интересно. НО имхо мне показалось было чисто режиссерчкой ошибкой в таком временном отрезке пытаться развить сразу две темы: историю с угоном лошадей, и тему с провалом во времени. За эти несколько минут достаточно было раскрыть одну историю, а не кашу такую делать. Имхо история про лошадок не такая тухлая как про ужасти цивилизации.
Музыка вообще очччень понра :clapping:
Я в аспекте звука/сведения косяков не услышал, и в творческом аспекте классно.:dance2:
Кстате можно узнать чем делали этно инструменты и голос?

Последнее редактирование:
По видео ничего не скажу, т.к. сразу понял что это не ваши съёмки, и бюджет клипа далеко выходит за рамки такой музыки. Под словом "такой" я понимаю специфичнось и андеграундность данного направления - тобишь далеко не коммерция. А музычка понравилась, правда долго не мог вкурить с самогого начала. Напоминает Art Of Trance и их второй алиас Union Jack. Не сильно, но что-то есть.

Мне показалось, что видео не доработано. В целом не совсем выдержан цветовой баланс, и сразу бросилось в глаза, что состоит из нарезок, не было целостности видео, если конечно стояла такая задача. В начале, до ямы, не понял для чего нужны были вставки картинок, именно в таком "ярком" проявлении, отвлекло от погружения в транс ) перелёт в ночное небо можно было замедлить, плавно уходя за падом, и появление пианино начало бы играть свою звёздную мелодию. Понравилась вторая часть больше, по видео, после ямы хороший переход - 5:30, ...
Видео и музыка в целом понравились. Хорошая работа.

Блин, ну как же VG палится. Такой материал, и вдруг всем знакомый заезженный пресет...
И пианинное арпеджио по-моему из заводского банка Нексуса, так?
А в целом трек классный, конечно.

Сейчас просматривают