Мой первый трэк

• Автор темы Автор темы Neytbia
  • Дата начала Дата начала

Neytbia

New Member
10 Мар 2010
6
0
0
Доброго времени суток народ. Вот создал свой первый трэк, оцените его пожалуйста. Можете строго судить, мне всё равно :don-t_mention: Просто хочу знать ваши комменты.
Спасибо... :yes:

Neytbia, А есть ли пример западных треков в такоммм стиле ? А то не понятно, с чем сравнивать ) Но судя по тому что я услышал, это какой то андеграунд ?!

Мне кажется по тембрам плачет эквалайзер.

Technomax, Спасибо за отзыв=) Честно я даже сам не знаю что получилось. )) Хотел написать более что-то серьёзней, а получилось вот это ) Но я буду пробовать снова и снова. Я просто толком муз. программу ещё не освоил )

в етом что то есть)напомнило треки 90х годов.Даж что то есть от ГОА транса.бочку бы прямую.

не знаю....не могу найти тему про ваш первый трек.Сорри за флуд но кроме как суда не могу скинуть.
http://www.sendspace.com/file/2u5udf
собсно вот.Самый первый.Написан году в 2007 примерно.

Не годится.Эквалайзером поработать,чтобы нигде ухо не резали звуки,это раз.Во-вторых,поработать над аранжировкой,ибо скучно,и можно уснуть,не дослушав.В-третьих,ревер добавить или задержку для пространства.

По-моему,тут ревер нужен(сильно сухо) и инструментов в верхнем диапазоне добавить

Сейчас просматривают