Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток народ. Вот создал свой первый трэк, оцените его пожалуйста. Можете строго судить, мне всё равно :don-t_mention: Просто хочу знать ваши комменты.
Спасибо... :yes:
Neytbia, А есть ли пример западных треков в такоммм стиле ? А то не понятно, с чем сравнивать ) Но судя по тому что я услышал, это какой то андеграунд ?!
Technomax, Спасибо за отзыв=) Честно я даже сам не знаю что получилось. )) Хотел написать более что-то серьёзней, а получилось вот это ) Но я буду пробовать снова и снова. Я просто толком муз. программу ещё не освоил )
не знаю....не могу найти тему про ваш первый трек.Сорри за флуд но кроме как суда не могу скинуть. http://www.sendspace.com/file/2u5udf
собсно вот.Самый первый.Написан году в 2007 примерно.
Не годится.Эквалайзером поработать,чтобы нигде ухо не резали звуки,это раз.Во-вторых,поработать над аранжировкой,ибо скучно,и можно уснуть,не дослушав.В-третьих,ревер добавить или задержку для пространства.