А есть ли в природе баробасовская прога

• Автор темы Автор темы Shico
  • Дата начала Дата начала

Shico

(Шико)
10 Фев 2005
1.196
255
83
62
А есть ли в природе баробасовская прога которая дает звук типа Пантеры или Фир Фактори,или хотябы звук ихней бочки. :Pray:

Shico
:lol: :lol: :lol:
Не знаю что и сказать :) Прога звук не даёт :)
Звук дает сэмпл :) Купи себе DFH superior ну или хотябы DFH2 возьми эквалайзер и компрессор и получи тот звук который хочеш :) Кстати про пантеру, ты интервью их драммера читал? Он там четко написал что всю середину нах.

famit
Если я ничего не путаю то да! Поищи, я где-то интервью натыкался, он там много про что рассказывал

Shico
Проги под Пантеру я думаю нет. Jon правильно сказал. Берёшь сэмпл. Или несколько, объединяешь, убираешь-добавляешь, т.е. ищешь исходный звук, близкий к тому , который тебе нужен (муторный, конечно процесс), затем подправляешь хотя на эквалайзере. Но настаиваю. Близким должен быть сам исходник. А типа,
J_on:
возьми эквалайзер и компрессор и получи тот звук который хочеш
я думаю шутка.
Мне бы тоже хотелось бы: прогу баса как у Фли, барабасы как у Рычагов, гитару как у Гилмора. Кнопку нажал и полные штаны счастья. Так не бывает.
Если чем помог, то рад. Всегда Ваш.... :biglaugh: :biggrin:

Lekseich
J_on:
возьми эквалайзер и компрессор и получи тот звук который хочеш  

я думаю шутка.
Да не совсем и шутка, на дфх реальна можно нарулить, а без eq и компрессора ничего ты не нарулишь из сухих(а в дфх именно сухие) сэмплов!
Конечно ты не получишь того звучания на 100%, тогда бы все были бы :super2: Но приблизить звучание очч даже возможно.

Сейчас просматривают