Я не совсем понял, о чём ты. Точнее, вообще не понял)) Ты всё воюешь, но не понимаю с кем и на чьей стороне))) Я знаю и художественную и коммерческую цену своему творчеству. И какого-то особого отношения не требую, от тебя-то точно) Мне по фиг на отношение ко мне и сам я стараюсь быть трезво-равнодушным в оценке других. Я человек честный и НИКТО не может сказать, что я кого-то кинул, обманул или подставил. А выдумывать априори бессмысленные гиперболы, типа, а давайте установим минимальную цену 10000 за трек, а за говно - в Гулаг - это по меньшей мере глупо и не понятно, для чего вообще. Работал в бытность мою музруком у Билана один басист, который всё возмущался, как это, какого хрена, мол, Билан на лимузине, а мы, чернь, на автобусе все вместе едем из аэропорта до гостиницы. А потом Билана в люкс провожают, а нас - в двухместные. Ну довозмущался, уволили его за постоянный негатив. Вот ты мне его чем-то напоминаешь, коммуняка немецкий)) Станьте Биланами, Дробышами, Роллингами, а лучше оставаясь сами собой зарабатывайте столько, на сколько себя оцениваете. Фигли ныть и завидовать успешным?
Вот она правда-матка :sarcastic_blum:
В этом и суть проблемы, что ты не понимаешь меня, хотя я понимаю тебя

Система ниппель - туда дуй...
Перевожу на русский light..
Ты сказал что фонограмма и овощ не одно и тоже - я сказал - что одно и тоже.
Всё остальное было теоретическим обоснованием этой простой истины....
А Про Билана я и не спорю. Каждый овощ имеет право на свою упаковку.
Вопрос в том, что передвигаясь на своём мерседесе, такой овощ требует запретить автобусы. А за это можно и в рыло на баррикадах

Перевожу ещё раз:
Жень. Дискуссия пошла по тому руслу, что есть "дебилы" занижающие цены таким приличным людям, которые знают себе свою твёрдую цену и что таких дебилов надо запрещать...