iZotope Ozone x.xx: Вышла 5ая версия!

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала
Meister, в 32-х битных осях (XP,7) такого никогда не наблюдал. Видимо специфика 64-битной системы.

Meister, у меня в Windows 7 Professional х64 Eng (лицензия) тоже никаких проблем с iZotope никогда не возникало . Может быть дело в языке системы , может в том , какого рода Ваша учётная запись - администратор или нет , сложно сказать точно .

Meister, проверьте, стоят ли в вашей системе шрифты Tahoma и Arial (можно зайти в Notepad и попробовать ими что-то напечатать).

Denkrise, сомнительно,т.к. схожих проблем не встречал.

DF Music, Win7x64 Build 7600 Русская,с последними обновлениями.
Полноправный администратор.

Alexey Lukin, да,стоят,полностью исправны.

:russian_ru:

Meister, а версия Озона у вас последняя (4.03)? Похожие траблы были в 4.01

подскажите кто знает как работать в режиме Mathing аквалайзера как делать снимки как проводить анализ спектра вычеслять конфликты между треками проэкта и устранять их?
Может у кого есть видео или мануал в мануале к Izotop ozon это не описуется видел в инете поверхностное описение этой функции но там конкретно не разберешь как что делать

Демка 10 дней работает нормально, можно покрутить.
В одноимённых с четвёркой пресетах есть изменения.
Постэквалайзер добавили.
Мне кажется, звук стал собраннее, чётче.
О, блин, нос зачесался ))

Аналайзер радует. Но неконтрастная цветовая гамма в стиле хаки сильно ухудшает разборчивость. Сделали бы хоть разные шкурки.

наконецто все эффекты отдельно + не плохо доработали в деталях...от выбора реверберации до анализаторов)

Александр Жога,
В кубе например в закладках эквалайзера эквалайзер и т.д.
Тоесть не сам озон со всеми модулями, а модули отдельно.

Никада он мне не нравился:) Озон этот:) Уже на уровне подсознания наверное, вот и седня качнул чтоб посмотреть, не работал на нем уже года как три, включил, все тот же зажатый грязный звук:) Или мне к психиатру срочна:)

SoutCross, ну а грузит то наверное всё равно одинаково???что весь озон с отключенными модулями? кроме того же eq,что отдельно eq ???или нет?кто нить проверял?или есть какая нить инфа по этой теме?

Или мне к психиатру срочна:)
как раз года 3 позабыл про все эксайтеры кроме как озоновского)))))если сейчас тем более камрады подтвердят, что отдельные модули грузят меньше проц, чем полный отключенный озон,то только эксайтер и оставлю!!!

SoutCross, ну а грузит то наверное всё равно одинаково???что весь озон с отключенными модулями? кроме того же eq,что отдельно eq ???или нет?кто нить проверял?или есть какая нить инфа по этой теме?

6 отдельных плагов, насколько я понял, в advance версии.

Я вот только аналайзера отдельного не нашел. Неужто такой хороший аналайзер отдельно не сделали?

включил, все тот же зажатый грязный звук:) Или мне к психиатру срочна:)
байпас отжимать пробовали? :laugh3:

а если серьёзно, то плаг получилсо весьма мощный и юзабельный. уже около 3-х месяцев его юзаю и времязатраты сократились процентов на 40. как будет немножко свободного времени - отпишусь более подробно о впечатлениях.

зы. Алексей - респегдт! :drinks:

Кусочек выложите чего и как вы там иво применяете, и еси впечатлит, кылянусь я иво куплю:)

молодцы, много всяких фишек добавили, сказывается гонка за первенство:pioneer:
правда я новый эксайтер с множеством сатураций пока не вкурил. в 4м озоне проще было и показательней на слух. а тут срач добавляет, а не частотных гармоник...
но всетаки много нового дорисовали, нада капАть...:dash2:

вово на грамотно сведенном треке добавляет тока кашу
Наверное, я неграмотно свои "треки" свожу: никак каши не получается.
Почему нам не сообщали?)
А, собственно, зачем?
Меня за компанию можете прихватить!
"Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь!"

• Like
Реакции: Александр Жога
Интерфейс не в лучшую сторону поменяли. Уж на что я ценитель "нарядностей", но тут прям в глазах рябит. Как-то всё "не под рукой"...

Сейчас просматривают