Обои на рабочий стол для музыканта

Извращение, имхо. В музыкальной системе не должно быть ничего лишнего! Никаких обоев, заставок, эффектов типа теней и т.д., интернетов, антивирусов, игрушек и т.п. Только система и муз проги. Всё остальное в другой системе, а лучше на другом компе)).

Извращение, имхо. В музыкальной системе не должно быть ничего лишнего! Никаких обоев, заставок, эффектов типа теней и т.д., интернетов, антивирусов, игрушек и т.п. Только система и муз проги. Всё остальное в другой системе, а лучше на другом компе)).

вот именно что ИМХО:))) а что если линукс?

Разные бывают музыканты...
У кого-то система,ноты и железяки.....

В музыкальной системе не должно быть ничего лишнего! Никаких обоев, заставок, эффектов типа теней и т.д., интернетов, антивирусов, игрушек и т.п.

В системах на базе Pentium 166MMX - безусловно, излишество :gamer3:.

• Like
Реакции: Nayky
В музыкальной системе не должно быть ничего лишнего! Никаких обоев, заставок, эффектов типа теней и т.д., интернетов, антивирусов, игрушек и т.п. Только система и муз проги. Всё остальное в другой системе, а лучше на другом компе)).
это как посмотреть... у меня в рабочей системе действительно никаких урашательств нет, но интернет пришлось поставить - бывает так что во время работы нужно что-то посмотреть, или к примеру скачать с торрентов пару недостающих семлов, удалённых по ошибке... а обои (к сожалениюзвукопоглощающие)) - лого Steinberg, люблю я их очень , да и вдохновляет, настраивает, так сказать, на серьёзный лад)

а автору спасибо конечно, но неплохо бы скрины хотя бы выложить

Я ищу действительно хорошие обоины с идеальным качеством 1280*1024+ (HQ)

P.S. А не ту муть, которая прилагается в архивах. Интересно мне посмотреть на человека, ставящего на HQ монитор студии картинку 500x300 группы Тату, размером пожатого JPG в 20кб

На музыкальную тему, эффектные, не перегруженные особо цветом (радуга на мониторе не нужна)
Само собой, никаких групп/исполнителей)). Наличие в обоинах музыкальных брендов (а-ля Steinberg) не воспрещается

Для примера отличный пак обоин Audio Jungle (вроде ссылки те, если что - гугл)

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
это как посмотреть... у меня в рабочей системе действительно никаких урашательств нет, но интернет пришлось поставить - бывает так что во время работы нужно что-то посмотреть, или к примеру скачать с торрентов пару недостающих семлов, удалённых по ошибке... а обои (к сожалениюзвукопоглощающие)) - лого Steinberg, люблю я их очень , да и вдохновляет, настраивает, так сказать, на серьёзный лад)

Согласен. У меня тоже ничё лишнего, но с инетом гораздо удобнее, в т.ч., по вышеназванной причине.

Вложения

• mus1_1_.jpg
    mus1_1_.jpg
    79,6 KB · Просмотры: 314

Сейчас просматривают