All MIDIola, а я хотел Вам предложить (не обязательно завтра, просто подумайте в ближайшее время) перекочевать в ре-минор. Почему?
1. Ваши нижние ноты в мелодии не будут такими трудноберущимися, верхние потребуют более активной подачи, а значит зазвучат экспрессивнее. Думаю, Ваш тенор позволит Вам "разогнаться" на полтона выше.
2. Гитара зазвучит ярче и мне не придется столько с нее срезать низких. Кроме того, очень много гитарных мест записано с перегрузом, это раздражает меня. По-хорошему следовало бы переиграть гитару с учетом новой ритмики, да и вокал тоже. Мне пришлось некоторые места двигать относительно сильных долей. Я слышу, Вы человек с нормальным чувством ритма, Вы справитесь.
3. Самой низкой нотой в басу станет не ми-бемоль, а ми. Значит мне не придется опускать строй на полтона ниже, и бас-гитара не будет такой рыхлой. По этой причине мне пришлось пока использовать гиперсониковский бас, а я хотел бы живьем сыграть.
4. Я уже разучил гармонию в до-диез миноре и привык к ней. Но я не джазовый пианист, в ре-миноре у меня уходило бы меньше времени на придумывание клавишных партиий.
5. Когда подпеваю Вам на терцию выше, чувствую, что полтончика вверх просто напрашивается. Будет ярче, светлее...
Что думаете? Я мог бы прислать Вам "голые" ударные (темп тот же - 82), они могли бы стать Вашим новым метрономом.