А вам слабо?

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
а кто там, а где ты там?
Будет мне причина оцифровать видео старое. Жаль что нету где совсем молоденький был и живаго лабал....

ТРУ ХЕВВИ ( обороты этого стиля и сейчас не спадают мне кажется )

Я там ещё не отожратый и за клавесами :angel:

ааа ясно, тольк я тебя и отожратого не видел) Довольный пАртрет только на аватаре одно время лыбился)

В 91 КАВАЙ круто однако, не бось тыщ 5-8 отстегнули?

давайте 91 первым или около того похвывстайиесь, на крайняк молодостью, я вот нашёл видео с какого то телевидиния аж слеза прошибла, молодость сцуко запал ещё был :diablo:

В 91 КАВАЙ круто однако, не бось тыщ 5-8 отстегнули?
безвоздездно, даже ещё несколько косарей рубнули , чем мы собственно и занимались катясь по бывшему союзу, годы были... :english_en:

з.ы. на гастролях работал juno 106 + yamaha dx7

собственно тема заведена чтобы ктонить типа "детскими" видео похвастался, взрослыми я сам могу похвастаться но уже в другом топе :dirol:

з.ы. мелодинов тогда кстати тоже ещё небыло, всё живак :laugh2:

MJSound, была гдето тема насччёт своих первых работ, помнится Бункерыч открывал, а эта тема насчёчт исключительно первых видео :to_become_senile:

У меня самое старое видео 94 года ....правда там музыка не живая по части инструментария. Я купил тогда первый энсоник-семплер и новая тип танцевальная группа была под 2 унлимитед и их похожих.))) Программировал правда не на компе а ещё в секвенцоре энсоника. Тогда как то получилось что начали снимать по мероприятиям которые проходили в ДК. Качество правда не ахти а звук вообще не с пульта а на микрофон камеры писанный. НУ нужно будет только попробывать сделать норальное видео. Я в своё время с видео кассет оцыфровал эти дела но комп мой домашней сосвсем дохлый и не тянет работу с видео, а там надо много гигов лопатить прежде чем вырежишь с 60 минутного концерта что-то.

Вот могу пока выложить свои музыкальные работы первые аж есть записанные в 8 классе...это же 82-83 год был. Вечерком выложу до кучи...всё равно раритет полюбэ))))

Вот нашел на ютубе.Не самая ранняя,но хоть что-то.Я за клавишами.На гитаре молодой "кирпичников"-продюссер "Комиссара" и других.Поет Хвацкий-"Пугачева,леонтьев,Галкин и др.Изображает вокал Паради-композ.Сейчас В шансоне.Уже "попсовое техно".
http://www.youtube.com/watch?v=ma-Kzv7KftY

Последнее редактирование:
http://www.youtube.com/watch?v=qrzdTqljEa8 год 1991, живаго, свет весь самопальый, а вам слабо сейчас чёт подобное про себя выложить?
на всякий случай ссыла [media]http://www.youtube.com/watch?v=qrzdTqljEa8[/media]
Уважуха:) Ждем остальных! У кого что есть канешна:) А то говорунов много (не птиц) про живаго и тд, хотелось бы их вживую воззрить так сказать:)

Оsman не пугай народ..........) и говоруны когда то начинали :laugh1:
я вообще молчун)

ага ну вот вырыл раритет ещё тот.

первые три гитарные темки наиграл в 1982 году будучи в 8 классе. Использовал для записи маяк кассетник и весну кассетную. Сначала через микрофон заигрывал одну партию и потом под воспроизведение с одного мага писал на другой. Микрофон был МК-60. Гитара самая дешёвая по моему стоила 8 рубле) Вобщем так я начинал что то творить. Хотя я кончил музыкалку по аккордеону но как то тогда тянуло на гитару ибо синтезатор купить сам не мог а аккордеон уже был по горло. :biggrin:

Вложения

• Like
Реакции: Osman
вот вторая серия уже годик 85 в технаре.

сделали ВИА . там я был самый умный потому как знал больше всех аккордов но гитаре)))) Аппарат там не какого не было. Помню даже что барабанщик в общаге иногда репетировал на пластмасовых тазиках.) У солиста с ритмом была проблема....вобщем дворовый тип состав но цель и желание у на были и это самое главное))) Года два отыграли и даже дали на выпускном сыграть несколько песен на концерте. Ну там ясно что не у кого не какого опыта не было...все старались кто громче поливать. У меня тогда на клавишах какая то юность была или из этой оперы.... Потом прикупил какую то дешёвую ''пищалку'' клавишную (Лель?) она по моему и на записи звучит. Да. наклеил на неё ессно с лицевой стороны слово волшебное KORG)))))))))) Как эти записи сохранились ума не приложу...

Вложения

потом уже поиграл много живаго но как раз записей не осталось ((( следующей попыткой было в 94 году при покупке энсоника...началась эра для меня синтезаторной музыки)))))))

Вложения

ну а потом года 3 посидел за секвенцором раскусывая что к чему и тогда уже что-то выпустили на кассете.)

new user.

а что там может быть пАнятным когда я зелёный был)
дык я как раз копнул поглубже чем пухыч ещё до той метки когда начинается осознаная музыка ...верней подход к ней. )))

не видео, но видео тоже как отрихтую так выложу.:biggrin:

• Like
Реакции: Osman
Сначала через микрофон заигрывал одну партию и потом под воспроизведение с одного мага писал на другой
Знакомая песнь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только я на бобинных начинал, на Юпитере и Ноте, а потом купил двухкассетник Шарп-это было круто?) И ни фига не сохранилось, ну по совсем другой прычыне :(

http://www.youtube.com/watch?v=qrzdTqljEa8 год 1991, живаго, свет весь самопальый, а вам слабо сейчас чёт подобное про себя выложить? :mamba:
на всякий случай ссыла http://www.youtube.com/watch?v=qrzdTqljEa8

НИ"УЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я и не слышал про группу "Дева"... :(
Очень зачетно вы рубили!
И музыка - класс. Мальмстин + Rhapsody (то, что они играли в конце 90-х).
РЕСТЕКПА!!!!!!!!!!!

P00H, только видимоматериалы принимаются? Аудиомемуары далеких дней найдутся...

Сейчас просматривают