ну, между нами девочками, грубо говоря, XS это тот же QS300 :biggrin:Что из себя представляет ХС я догадываюсь .
ну, между нами девочками, грубо говоря, XS это тот же QS300 :biggrin:Что из себя представляет ХС я догадываюсь .
Зато в клавишном Мотифе можно с паттернами работать,а это ну оооочень приятная возможность+семплер)))По моему Motif XS rack, ноутбук и миди клава на 2-3 октавы отлично кладутся друг на друга и помещаются в небольшой кейс. В плане транспортировки это удобнее чем 15 килограммовый клавишный мотиф, имхо.
секвенсера, там секвенсер аля Rm1x, RS7000 вживую неплохо играться паттернами.С какими такими паттернами? Арпеджиатора что ли?
и это очень удобно для написания набросков,идей и даже песен)))секвенсера, там секвенсер аля Rm1x, RS7000 вживую неплохо играться паттернами.
Не могли бы вы поподробней объяснить что за паттерны? А то я собираюсь взять себе такую машину. И думаю рэк брать или полноценную версию.
В рек версии нету этих паттернов и вообще секвенсера, и нету семплера, я бы её не брал ни за что. Если бюджет позволяет то брать клавишную версию.Не могли бы вы поподробней объяснить что за паттерны? А то я собираюсь взять себе такую машину. И думаю рэк брать или полноценную версию.
Планирую на eBay брать. Но если цена привлекательная можно и у тебя взять. Можно её в личку.Бери рек у меня)