Стоит ли менять Motif XS rack на Motif ES6 или Korg Extreme

• Автор темы Автор темы DJMKbit
  • Дата начала Дата начала
General Dead, То, что в демке слишком сурово для нашей городской самодеятельности. Это я так, превзошел сам себя немного:) (вдохновение от AndiVax так сказать)

По моему Motif XS rack, ноутбук и миди клава на 2-3 октавы отлично кладутся друг на друга и помещаются в небольшой кейс. В плане транспортировки это удобнее чем 15 килограммовый клавишный мотиф, имхо.

• Like
Реакции: sal-gena
По моему Motif XS rack, ноутбук и миди клава на 2-3 октавы отлично кладутся друг на друга и помещаются в небольшой кейс. В плане транспортировки это удобнее чем 15 килограммовый клавишный мотиф, имхо.
Зато в клавишном Мотифе можно с паттернами работать,а это ну оооочень приятная возможность+семплер)))

Не могли бы вы поподробней объяснить что за паттерны? А то я собираюсь взять себе такую машину. И думаю рэк брать или полноценную версию.

Не могли бы вы поподробней объяснить что за паттерны? А то я собираюсь взять себе такую машину. И думаю рэк брать или полноценную версию.
В рек версии нету этих паттернов и вообще секвенсера, и нету семплера, я бы её не брал ни за что:). Если бюджет позволяет то брать клавишную версию.

• Like
Реакции: kilak
Просто я знаю что секвенсор Мотифа имеет как линейный так и паттерновый режим. Но чтобы он ещё и готовые паттерны содержал, так это я впервые слышу. А рэк хочу взять только из за библиотеки качественных звуков, секвенсор и сэмплер на компьютере удобней использовать.

Сейчас просматривают