Евровидение-2010

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
И продолжаю это утверждать.

Евровидении победа не покупается, а значит все сказанное - не аргумент.

Есть один кропотливый, высокотехнологичный, но реальный способ.
View hidden content is available for registered users!

И есть второй способ, наверное, ещё более дорогой.
View hidden content is available for registered users!

Однако я уверен, что Рыбак победил без подобных ухищрений.

pROFI, ну нельзя, НЕЛЬЗЯ к Наличу относится серьезно, это не песня-это нереальный стеб, смех не смолкал все время звучания, только на западе это зачем? не поймут-с, увы

НЕЛЬЗЯ к Наличу относится серьезно, это не песня-это нереальный стеб, смех не смолкал все время звучания, только на западе это зачем? не поймут-с, увы

Чтобы быть понятым на Западе, можно начать с малого - допустим, взять сценический псевдоним Питер Кэш... :laugh2:

А вообще, извините, тема, как и сам конкурс, яйца выеденного не стоит - даже перепелиного (ИМХО). Отношение к нему в странах с развитым шоу-бизнесом наплевательское. А у нас - это вопрос национального престижа... :sarcastic:

Весь пар уходит в свисток, а результата реального - с гулькин ...
Редкие исключения только подтверждают это печальное правило.

Есть один кропотливый, высокотехнологичный, но реальный способ.
*** скрытый текст ***

И есть второй способ, наверное, ещё более дорогой.
*** скрытый текст ***

Однако я уверен, что Рыбак победил без подобных ухищрений.

Блин...Кулибины хреновы....Гораздо проще и дешевлей написать хит, а не то говно, которое вы им считаете....( Жень - это я не тебе, а в обще.Уж луче бы ты Афродиту послал на конкурс. У неё хоть аура, голос и титьки...)

Я думаю, у Налича шансов больше, чем у мамо. И песня его, кстати, мне очень понравилсь.
+1!
Сам факт говорит о общей нашей ситуации канеш , но тема такая и должна быть невзерая. По мне - это скорее положительная ситуация. Типа хоть какие-то изменения.

Эх,зря Налич в гламур разряженный полез....
Пел бы свои байки про "море" да про "крылья"-вторым бы Макаревичем стал,любили бы его "народного" долго....
При всей симпатии к нему,его самобытное "лицо" это не европейская танцевалка,это понятные байки для русских студентов,моряков да вербальных неформалов.
Чую:
"улучшат",вычистят его аранжировки,нарядят в "леонтьевские" костюмы...
И забудут.

Да это вы не рубите.Как можно этот высер вообще считать песней,а козлиное блеянье - пением?
Вы хоть слышали такие фамилии,как Синатра,Анка,Джонс,Хампердинк?Так вот,если послушаете их записи,то поймёте,что такое пение и песня.

Я ж говорю,урюпински голосовали,которые окромя сердючек и Круга ничего не слыхивали....

И ещё посмотрим,на каком "охрененном" месте этот козлик окажется.

А вы считаете, что Павла вполне достойна занять место в ряду названных Вами артистов?

Смотреть по телеку было нечего, поэтому смотрел это. Из всех выделил только Бабушек и Налича остальные--смех и мертвячина. Ваша Павла не исключение. Кроме жирной "модной" аранжировки нет ничего. Мелодия--0, поет фальшиво.

кто-то тут писал, что за Налича никто не голосовал...
вот ссылка на блоги. ни одного отрицательного отзыва.

blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=12372&group=2

ну прям таки ни одного! в первый попавшийся тыкнул:
Невнятный подвальный декаданс Lost'n'Forgotten едет на Евровидение 2010?!.. Место групп, подобных Музыкальному Коллективу Петра Налича (МКПТ) – подвальные бюджетные клубы для неформальных интеллектуалов типа «Проект Оги», например, как максимум в качестве гитарной закуски к пиву с текилой, не более…
ну, это я так, не для спора, а для справедливости )
ну и, в очередной раз убедился, что евровиденье - отстой, потому и едет туда один отстой.
а может, наоборот. что было сначала? :girl_wink:

Audience,

Евровидении победа не покупается, а значит все сказанное - не аргумент.

Вы в гномов и фей случайно не веруете?
Как можно быть таким наивным? Покупается и продается в этом мире абсолютно всё.
Особенно,когда покупателем является гигантский медиа-холдинг,чей доход исчисляется миллиардами долларов.
Кстати,помню,читал интервью татушек,которые открыто сказали,что им предлагали купить победу.

Chavez,
Естественно нет.Сейчас вообще нет артистов,по таланту равных вышеперечисленным артистам.

Но если уж и отправлять кого-то на конкурс,то уж лучше пусть это будет молодая энергичная девушка с нормальной,абсолютно европейской песней с запоминающейся мелодией.
Но уж никак не пухлого архитектора с козлетоном,с абсолютно невыразительной "песней" в стиле "кота за яйца".

Меня вообще очень смущает другое.Уже неоднократно я замечаю,что творчество псевдомузыканта Налича воспринимается,как нечто элитарное и высокоинтеллектуальное.Нечто такое,что поймёт только определённый круг избранных.
В связи с этим хочу заметить,что во все времена элитарным искусством считалась симфоническая музыка,опера,балет - то искусство,которое требует от создателя талант,нестандартное,неординарное мышление и музыкальное образование.
Творчество же Налича - комедия и не более.

Бабушек отправить - умная мысль.Ну конечно.А в следующем году клоунов из цирка.Или нет,можно выпустить Петросяна и Степаненко.Опозоримся,конечно,зато будет повод посмеяться.А потом,может,образумимся и начнем искать таланты.

Последнее редактирование:
Points, Хошь верь-хошь нет, но до 07.03.10 г. я вообще не знал ни о существовании Налича ни о сущетвовании Павлы.
У меня, вообще, последние лет 10 российская музыка кроме поржать и разочарования никаких эмоций не вызывает...
Бабушки и Налич--зацепили, Павла, так же как и все остальные--нет. Абсолютно серая, бездарная и незапоминающаяся песня (ИМХО конечно). Отметил только аранжировку.

velehentor,

А Павла к песне каким боком?
Павла к песне замечательным боком.Послушайте,какие тенденции в поп-музыке,что модно, может быть поймёте.Леди Гага вам в помощь.

И вряд ли стоит смотреть на "Европу"
Возможно и не стоило бы,если бы конкурс не назывался "Евровидение".Евро и видение - ключевые слова.Гугл и справочники помогут вам глубже понять их смысл.

Многие в Европе об кварто-квинтовом "евровидении" плясунов любителей даже и не слыхали...
В UK точно.
Обыкновенный конкурс,каких там рядовая череда,не потрясающая обычную европейскую жизнь.
У нас же-это событие "вселенское",с государевой красной дорожкой на Красной площади.
Отрабатывают ничего для музыки не делающие чиновники "в культуре" свой хлеб на сто процев...
Результат как всегда будет "олимпиадныЙ",с результатом известным:
кормушка будет съеденна,разборки-выводы бесполезны.
Не парьтесь.
Смотрите Грэмми.

velehentor,

Кому на "Евровидении" интересна леди Гага

Десяткам миллионов людей,которым нравится это направление.

Вы победителей прошлых лет приблизительно наблюдали?

Я - да.А Вы?

Суть конкурса отнюдь не в вычленении перспективных коммерческих исполнителей.

Абба,Селин Дион,Сикрет Гарден,Дана Интернешнл,Рыбак,Билан,Руслана - это по-вашему какие исполнители?

Но такова местная специфика и национальный колорит.
К сожалению.

Ещё раз повторяю,моё мнение - лучше выставить чистую коммерцию,чем клоунаду.Хотя-бы для того,чтоб не было стыдно.

Вложения

Мне глубоко пох...ю мейнстрим,я вообще в современной музыке не разбираюсь.Потому за Налича рад-в кои-то веки что-то НАСТОЯЩЕЕ будет присутствовать от нашей страны(я не про Валерию,Билана и еще некоторых номинировавшихся ранее реально талантливых артистов).Да,не такое выверенное,как Рыбак.Возможно,шансов у него мало.Но дутые таланты так уже зае...ли,что уж лучше пусть Петя.Песня, кста, совсем неплоха,спел, конечно, не ахти и сыграно простоватенько.Но зато ИСКРЕННЕ.все имхо.

Scarlatino, вот-вот! Я убеждён, что для конкурсов типа Евровидения надо абстрагироваться от стереотипов и модных тенденций и по крайней мере попытаться сделать что-то особенное и непохожее. А в песне Налича, кстати, очень нетривиальные гармонии + наивный аранж и подача. Меня это зацепило. Напомнило Здоб Ши Здуб чем-то)). Некоммерческая музыка, занимающая даже 10 место, по сути это лучший результат, чем 3-5 место у коммерсов. Сейчас время такое, надо пробовать что-то новое, пусть угловатое и неотлаженное, но непохоже на попсовый мейнстрим. Будущее (ближайшее как минимум) за фриками. Гага - это только первая ласточка-альбинос, поющая для Америки в первую долю :girl_witch: Зато мой двухлетний сын подпевает "Гага у-ля-ля"))) И праздничный евродэнс больше не прокатит до тех пор, пока не станет столь же очевидно фриковым явлением.

Последнее редактирование:
В том и дело что попсовый мейнстрим всех уже задолбал. Хочется чего-то другого. На евро все чаще голосуют за фриков, клоунов и всяких непохожих лорди.

нетривиальные гармонии + наивный аранж и подача

И где там нетривиальная гармония? Я это место под лупой расслушаю. Кроме модуляции в припеве - ничего интересного.

попсовый мейнстрим всех уже задолбал

Кого всех-то?)) Все - это сорокалетние дядечки,выросшие на Битлз,Лед Зеппелин и Роллинг Стоунз?)
Кол-во просмотров ролика Гаги "Bad Romance" ушел за 141 млн.Добровольных,надо сказать,просмотров.Это так задолбал всех мейнстрим?))

Чистая коммерция уже давно неотличима от клоунады. Так что всё - в русле времени. Кого-то радует леди Гага, кого-то - бабушки. Сути это не меняет.

Слушайте,сцена - это,в принципе,лицидейство.Просто кто-то это делает профессионально,а кто-то - по-подвальному.

Налич не клоун,не фрик и не альбинос.Он именно другой:наивный,светлый,добрый.Может пора уже это как -то культивировать массовой музыкой?наивность и доброту...а топо цинизму наши дети уже нам фору дают. Опять же в этой непохожести вполне возможен здравый расчет на удачу...лан,поживем,увидим...:preved:

velehentor,
За "Лорди" кто голосовал? Одни дядечки? Основная аудитория конкурса, насколько я знаю - домохозяйки и подростки.

Да не только домохозяйки и подростки.

ак что не стал бы я доверять

Т.е. Вы не считаете,что Гага в поп-музыке сегодня - номер один и что она безумно популярна?

И в этой сфере как нигде важна культура - внутренняя, воспитанная, и не первого поколения. На пустом месте она не появится.

Вот по-этому и Налич.

На этой прекрасной ноте завершаю своё выступление в этой теме до мая.

Alyosha с песней To be free будет представлять Украину на Евровидении.

Ukraine 2010: Alyosha - To Be Free

Ваше мнение?

Слушайте, ну зачем Украине тоже ещё один конкурс Евровидения? Страна можно сказать из разрухи подняться не может (это не про политику).

p.s. А вообще, ещё один отель Калифорния похоже.

Слушайте, ну зачем Украине тоже ещё один конкурс Евровидения?

К радости это не тебе решать ! Надо или не надо. ЕСТЬ значит есть.

Песня конечно не очень форматная для евровидинья - но хоть не стыдно. :yu:

Сейчас просматривают