Сам по себе контракт - это не раскрутка
Ну неужели не понятно,что вначале всегда контракт,а потом уже эфиры?))
У Рыбака был контракт с ЭМИ до евровижн,благодаря чему он туда попал и его "выиграл".
Сам по себе контракт - это не раскрутка
Для начала почитайте правила Евровидения. ВСЕ претенденты подписывают контракт перед тем, как их выпустят в эфир.Ну неужели не понятно,что вначале всегда контракт,а потом уже эфиры?))
pROFI, русофил-это любитель всего русского, в отличии от русофоба
Бурановские бабушки - о да! Вот правильный выбор! Стопудово! Это по-русски - выезжать на героях 2-й мировой, инвалидах и юродивых.
Ну что ж, как и следовало ожидать, мы в жопе по рейтингу. Для меня урок, наташа вчера слегка всхлипнула.
Но вот ваше обсуждение для меня - настоящее откровение. Настолько дебильный выбор фаворитов меня откровенно удивил :mosking: Налич - тут все ясно, он в поддержке уже чьей либо помимо интернетчиков и корпоративных заказчиков уже не нуждался. Панйотов - вообще не ясно, что это было... Итальянец выступающий на отборочном за Россию? Вы не считаете, что это как минимум плевок в лицо лично ВАМ, суперспецам с гениальными проектами "правильными" и "хитовыми"? Бурановские бабушки - о да! Вот правильный выбор! Стопудово! Это по-русски - выезжать на героях 2-й мировой, инвалидах и юродивых. Тогда вообще смысл новые проекты делать?
По поводу остального материала и общего впечатления -
у нас, видимо от крит(ни)ического незнания языка конкурс евровидения до сих пор - "конкурс исполнителей эстрадной песни". Видимо так переводится "song contest" на русский язык. Поэтому люди продолжают выбирать "сильные голоса", "прикольных бабушек" и "о, у меня рингтон есть Налич - Гитар Гитар". Честно говоря, я думаю самым правильным будет выставить акапелла трех джазовых вокалисток из гнесинки или эстрадного и пускай стандарт слегка переделанный споют. И чтобы все - на инвалидных колясках. И чтобы до этого в интернете любительская запись их выступления появилась.
Мне понравились больше всего на конкурсе Евровидение костюмеры, гримеры, буфет и атмосфера смешной тусовки. Из номеров - честно говоря на фоне рыбака и дибилана все смотрелось убого. И это справедливо - ведь отборочный тур это всего лишь отборочный тур.
И еще - себестоимость нашего выступления составила 200 рублей за 4-ре белых галстука. Так что мы единственный проект, оставшийся "в плюсе" - РТР заплатило всем коллективам по 700 рублей "подъемных" :crazy: И песню все равно доделаем и выпустим, и гастролировать продолжим. Даже без Евровидения :tender:
Так у нас и Ельцина по такому принципу выбирали.
m-clis,
А ты общался с кем-нибудь там? Может,какие слухи ходили или ещё чего-нибудь?)
Вообще интересно было бы послушать от тебя рассказ о том,как всё это делается,как себя ведут там звезды и т.д.Что удивило,что неприятно удивило,в общем - все мелочи интересны).
И отдельно хочу спросить - общался ли ты с Павлой?))Как она вообще со стороны в реале выглядит?)Пару слов бы о ней))
кстати, причина снижения эффективности. сколько не репетируй - все равно во время выступления активируются иррадиационные очаги возбуждения в мозгу и, как следствие, страх, стеснение, нервозность, а из этого уже следует фальшивое исполнение, хромая невербалика исполнителя, а из этого уже следует "-5-10 % голосов", но никак не плюс. в прошлом году представитель от рф имела эти самые ментальные фиксации\зажимы, как следствие - хреновая невербалика (истеричнонервозная), и, как следствие - провал.Нервничали все.
это понятие растяжимое, что ты имеешь в виду?Но больно уж все попсовые
ты прав на 10000 процентов.без нервов и мандража
естесственно, песня должна соответствовать фильтрам восприятия прослушивающего (или прослушивающих).m-clis, И че реально просто заявку заранее отправляешь на участие и все? как то не верится) Всяких артистов пипец количество по всей россии.
Это, типа, как в прошлом году Валерия, что называется, после драки кулаками "махала", так вот это то же самое, по-моему, только от лица Панаётова идёт, что бы в какой - нить "жёлтой" передачке сказать, мол, смотрите за меня сколько народу на самом деле...Не знаю зачем, но здесь чет пересчитывают )))
ИМХО, самое большое заблуждение - вся эта тема:to_pick_ones_nose:ИМХО, самое большое заблуждение (вбитое в голову) многих русских это то, что Россия самая отсталая страна.
ИМХО, самое большое заблуждение - вся эта тема:to_pick_ones_nose:
И продолжаю это утверждать.Вы утверждаете,что мировую славу рыбаку принесло Евровидение.
Евровидении победа не покупается, а значит все сказанное - не аргумент.Для чего,собственно,рыбака пропихнули на евро и дали ему эту победу.
А ту самую песню можно послушать?Ваша песня публично исполнялась летом 2009 года.