Евровидение-2010

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
Ну неужели не понятно,что вначале всегда контракт,а потом уже эфиры?))
Для начала почитайте правила Евровидения. ВСЕ претенденты подписывают контракт перед тем, как их выпустят в эфир.

pROFI, русофил-это любитель всего русского, в отличии от русофоба

Да не дурак я…."эзоповы подколки" понимаю.
Ваше «русофила из себя строить без повода» равно презирать русское…
Только вот понимания этого прилагательного бывают два.
"Русофоб я в силу того, что русофилы особенно отвратительны. Если ты любишь страну, то наверное не хочешь, чтобы она оставалась чумазой дурой. Поэтому на самом деле русофилы - это настоящие русофобы, а русофобы - наоборот русофилы.
Эта фраза очень четко и лаконично передает мое внутреннее отношение к проблеме патриотизма и показушно-стадных плясок по любому поводу».
(от кого-то из ЖЖ полемики…близкого мне по духу)

Россия снова идёт на Евровидение «чумазой дурой»,с «показушно-стадными плясками» а ля рюс.

Audience,

А теперь ответьте на вопрос - каким образом это относится к тому,о чем мы говорим?

Вы утверждаете,что мировую славу рыбаку принесло Евровидение.Я утверждаю,что мировую славу ему принес контракт с крупнейшей в мире звукозаписывающей компанией,кторый был подписан после норвежской фабрики звезд и задолго до евровидения.Стратегия раскрутки,выбранная компанией ЕМИ,заключалась в том,чтобы не вкладывать кучу денег в клипы и прочее,а сразу долбануть на весь мир.Для чего,собственно,рыбака пропихнули на евро и дали ему эту победу.
Собственно,речь о том,что раскрутился он на евровидении,но под чутким руководством ЕМИ.

Ну что ж, как и следовало ожидать, мы в жопе по рейтингу. Для меня урок, наташа вчера слегка всхлипнула.
Но вот ваше обсуждение для меня - настоящее откровение. Настолько дебильный выбор фаворитов меня откровенно удивил :mosking: Налич - тут все ясно, он в поддержке уже чьей либо помимо интернетчиков и корпоративных заказчиков уже не нуждался. Панйотов - вообще не ясно, что это было... Итальянец выступающий на отборочном за Россию? Вы не считаете, что это как минимум плевок в лицо лично ВАМ, суперспецам с гениальными проектами "правильными" и "хитовыми"? Бурановские бабушки - о да! Вот правильный выбор! Стопудово! Это по-русски - выезжать на героях 2-й мировой, инвалидах и юродивых. Тогда вообще смысл новые проекты делать?
По поводу остального материала и общего впечатления -
у нас, видимо от крит(ни)ического незнания языка конкурс евровидения до сих пор - "конкурс исполнителей эстрадной песни". Видимо так переводится "song contest" на русский язык. Поэтому люди продолжают выбирать "сильные голоса", "прикольных бабушек" и "о, у меня рингтон есть Налич - Гитар Гитар". Честно говоря, я думаю самым правильным будет выставить акапелла трех джазовых вокалисток из гнесинки или эстрадного и пускай стандарт слегка переделанный споют. И чтобы все - на инвалидных колясках. И чтобы до этого в интернете любительская запись их выступления появилась.
Мне понравились больше всего на конкурсе Евровидение костюмеры, гримеры, буфет и атмосфера смешной тусовки. Из номеров - честно говоря на фоне рыбака и дибилана все смотрелось убого. И это справедливо - ведь отборочный тур это всего лишь отборочный тур.

И еще - себестоимость нашего выступления составила 200 рублей за 4-ре белых галстука. Так что мы единственный проект, оставшийся "в плюсе" - РТР заплатило всем коллективам по 700 рублей "подъемных" :crazy: И песню все равно доделаем и выпустим, и гастролировать продолжим. Даже без Евровидения :tender:

Ну что ж, как и следовало ожидать, мы в жопе по рейтингу. Для меня урок, наташа вчера слегка всхлипнула.
Но вот ваше обсуждение для меня - настоящее откровение. Настолько дебильный выбор фаворитов меня откровенно удивил :mosking: Налич - тут все ясно, он в поддержке уже чьей либо помимо интернетчиков и корпоративных заказчиков уже не нуждался. Панйотов - вообще не ясно, что это было... Итальянец выступающий на отборочном за Россию? Вы не считаете, что это как минимум плевок в лицо лично ВАМ, суперспецам с гениальными проектами "правильными" и "хитовыми"? Бурановские бабушки - о да! Вот правильный выбор! Стопудово! Это по-русски - выезжать на героях 2-й мировой, инвалидах и юродивых. Тогда вообще смысл новые проекты делать?
По поводу остального материала и общего впечатления -
у нас, видимо от крит(ни)ического незнания языка конкурс евровидения до сих пор - "конкурс исполнителей эстрадной песни". Видимо так переводится "song contest" на русский язык. Поэтому люди продолжают выбирать "сильные голоса", "прикольных бабушек" и "о, у меня рингтон есть Налич - Гитар Гитар". Честно говоря, я думаю самым правильным будет выставить акапелла трех джазовых вокалисток из гнесинки или эстрадного и пускай стандарт слегка переделанный споют. И чтобы все - на инвалидных колясках. И чтобы до этого в интернете любительская запись их выступления появилась.
Мне понравились больше всего на конкурсе Евровидение костюмеры, гримеры, буфет и атмосфера смешной тусовки. Из номеров - честно говоря на фоне рыбака и дибилана все смотрелось убого. И это справедливо - ведь отборочный тур это всего лишь отборочный тур.

И еще - себестоимость нашего выступления составила 200 рублей за 4-ре белых галстука. Так что мы единственный проект, оставшийся "в плюсе" - РТР заплатило всем коллективам по 700 рублей "подъемных" :crazy: И песню все равно доделаем и выпустим, и гастролировать продолжим. Даже без Евровидения :tender:

Спасибо.
Трезвый "без авторитетов" скэтч двадцати двух летнего.
Значит есть надежда...выберемся...

Так у нас и Ельцина по такому принципу выбирали.

Угу( Ну да ладно, дорастем до нормального евровидения - главному режиссеру РТР 26 лет, так что есть все шансы "омолодить" это болото)

m-clis,

А ты общался с кем-нибудь там? Может,какие слухи ходили или ещё чего-нибудь?)
Вообще интересно было бы послушать от тебя рассказ о том,как всё это делается,как себя ведут там звезды и т.д.Что удивило,что неприятно удивило,в общем - все мелочи интересны).

И отдельно хочу спросить - общался ли ты с Павлой?))Как она вообще со стороны в реале выглядит?)Пару слов бы о ней))

m-clis,

А ты общался с кем-нибудь там? Может,какие слухи ходили или ещё чего-нибудь?)
Вообще интересно было бы послушать от тебя рассказ о том,как всё это делается,как себя ведут там звезды и т.д.Что удивило,что неприятно удивило,в общем - все мелочи интересны).

И отдельно хочу спросить - общался ли ты с Павлой?))Как она вообще со стороны в реале выглядит?)Пару слов бы о ней))

Гм... Все происходило в театре Назарова, это в районе Олимпийской Деревни, в Москве. Место ужасное изначально - ехать далеко, без подсказки не найдешь, внутри совок бушует страшнейший. Мы приехали первый раз туда по-моему в четверг - показали песню, которая была на 90% готова, и вроде бы все ок. Это был полуфинал - народ нервничал, по коридорам ходили панайожики и плазма, джем с фабрики звезд и прочие медийные персонажи. Было около 40-50 артистов. Нас разместили в одной гримерке с Юликой. Эта девушка - воплощение секса на этом Евро, строила глазки даже буфетчицам и девочкам-ассистенткам, не говоря о всем маскулинном населении театра (от носильщиков до артистов). С ней была целая бригада - танцоры, мама, продюсер, менеджеры и т.п. Нервничали все. Я удивился обилию незнакомых названий и проектов, но потом нашел пару знакомых - Нано, Алена Роксис, Сценокардия та же. В общем, успокоился. Дальше - больше. Прослушивание выглядело так - в малом зале сидят РТР-щики с коньячком и за ноутами, чего-то там хихикают. На сцене - цирк, ибо сцена реально маленькая, а там пытаются вместить всех балерунов сразу, плюс барабаны, плюс фейковые стойки с синтезаторами и прочая. Ужасть в общем. Звукорежиссер (главный мдуак имхо во всем театре) явно первый раз в жизни работал с современной музыкой и уж тем более - со сценическими мониторами. Ладно, наташа отпела одна, послушали песню - вроде все нормально. Можно было ехать домой.
Вечером звонят - вы прошли в финал, вас отобрало жюри... Жюри? какое еще нах жюри?! Ладно, ок. Но, говорят, есть проблемка. Ваша песня публично исполнялась летом 2009 года. Упс! Оказывается РАО работает! Ну и мы как бы - а с чем нам тогда выступить? Нам - ну есть еще новые песни? Кхэм... Ну как бы есть но надо доделывать... Ладно, доделывайте. Я удивился - 3 дня до прямого эфира, а нам говорят доделывайте песню, которую еще не слышал НИКТО ВООБЩЕ. То есть song contest - это не про нас.
Зашли в буфет - там настроение поднялось, ведь вкусный кофе и театральный борщ кого хочешь взбодрит. Народ в буфете так и тусовался постоянно...
Вечером сели песню делать - успели только выбрать из трех заготовок одну. Я всю ночь делал аранж и думал уже над текстом, и собственно написал этот текст. С утра приехала наташа - говорит надо переделывать, мол слишком поп. Начали делать ТВ вариант, злой и агрессивный. Записали минус, приехали на репу опять, наташа спела. Нам сказали - окай, пойдет. Только нам еще плюс нужен... ОГО! Ночью записали куплеты. Все, дальше по делам всем надо. На следующий день у наташи съемки клипа на другую песню, я ковырял аранж. Ночью записали весь вокал, наташе еще лететь в харьков на выступление. Потом уже все слилось в сплошной трип - репы, постоянные нервы у всех участников. На этом фоне - Налич не приехал, по-моему, ни на одну репетицию. Вообще. Вот это было понятно. Просто ему было пофигу, но народ его выбрал сразу.
В итоге - больше всего времени на репетицию входа мы потратили. Я бы лучше в студии посидел поработал.
В день мероприятия я уже забил на репу (остался с сыном за няньку))) приехал вечером. Костюм выбрали за день до - пиджаки реквизитные, галстуки под заказ сшили по 50 р. за штуку. Народ загнали в 20:00, учили хлопать и радоваться. Цирк шапито - посмотрите любой финал отборочных в европе, там по-моему народ успокаивают. Наши - флегматичное быдло по-большей части.
Потом было все то, что вы видели.

А по общению - самым приятным собеседником была Ana, с кем мы сидели в одной гримерке уже в финале. Остальные - вроде все нормальные. Но больно уж все попсовые, до отвращения. Я так не могу.

m-clis,

Спасибо огромное!
Ну очень странно насчёт песни,которую никто не слышал.Значит,просто набирали массовку....?

m-clis, И че реально просто заявку заранее отправляешь на участие и все? как то не верится) Всяких артистов пипец количество по всей россии.

m-clis, ты молодец! Я песню твою пока не слышал, но сейчас поищу и послушаю. В независимости от вашего материала у людей с таким мировоззрением обычно всё получается. Не с первого раза, так со второго или третьего. Главное изначально смириться с возможностью поражения, а потом спокойно делать то, что считаешь нужным, без нервов и мандража, никого не слушая, кроме своего сердца.

Нервничали все.
кстати, причина снижения эффективности. сколько не репетируй - все равно во время выступления активируются иррадиационные очаги возбуждения в мозгу и, как следствие, страх, стеснение, нервозность, а из этого уже следует фальшивое исполнение, хромая невербалика исполнителя, а из этого уже следует "-5-10 % голосов", но никак не плюс. в прошлом году представитель от рф имела эти самые ментальные фиксации\зажимы, как следствие - хреновая невербалика (истеричнонервозная), и, как следствие - провал.
нервоз и психоз еще никого не привлекал, а наоборот, отталкивает.

Но больно уж все попсовые
это понятие растяжимое, что ты имеешь в виду?

без нервов и мандража
ты прав на 10000 процентов.
m-clis, И че реально просто заявку заранее отправляешь на участие и все? как то не верится) Всяких артистов пипец количество по всей россии.
естесственно, песня должна соответствовать фильтрам восприятия прослушивающего (или прослушивающих).

ИМХО, самое большое заблуждение (вбитое в голову) многих русских это то, что Россия самая отсталая страна.
В начале темы Жора говорил, что типа с таком материалом понятно почему в России делают жигули, а не бмв. Парни, да вы вспомните с чем Германия на прошлом Евровидении выступала... Вот ЭТО капец. Реально было бы стыдно если бы Россия была с таким "выступлением". Да много ли вообще было достойных участников? Даже в финале. Про полуфинал я вообще молчу.

Я вчерашний отбор осилил только до половины, но из того что увидел, Налич понравился больше всех. Бабульки, конечно, весёлые, но я не хотел бы чтобы они представляли Россию.

Вот поехали бы евровидение какие-нибудь JetKids или там нано, вот тогда можно было бы действительно рыдать.)))

Последнее редактирование:
Из всей абракадабры что-то где-то Muisha (но не для ЕВ). Остальных к доктору, на самоидентификацию. Бабки "без барабанов" могли бы, как акт отчаяния изобрести что-то в принципе. Олимпийская сборная два, не меньше, но первая -
таки - достойна уважения.

Не знаю зачем, но здесь чет пересчитывают )))
Это, типа, как в прошлом году Валерия, что называется, после драки кулаками "махала", так вот это то же самое, по-моему, только от лица Панаётова идёт, что бы в какой - нить "жёлтой" передачке сказать, мол, смотрите за меня сколько народу на самом деле...:prankster2:

На Ютубе стало быть выложили уже...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=wmT0T7bJ4Rk[/media]

hxxp://www.youtube.com/watch?v=wmT0T7bJ4Rk

Негодование в теме неиллюзорно доставляет.

Последнее редактирование:
Прочитал всю тему с 1-го до последнего. Отбор не смотрел, Бабушек, Налича и прочих не слышал ни разу. Ощущение было такое, что вот сейчас Налича отыщу в ю.тюб, и зазвучит очередной Панайотов, - но оказалось, все гораздо интереснее!!! И как в случае с Агутиным, когда я впервые его услышал, - пусть это и не совсем мое, но понимаю что это здОрово!!! И потом, никто же всерьёз не рассчитывает что опять Рассее дадут первое место через каких-то пару лет...
Ну а по мне, так Налич в разы талантливее - как в музыкальном, так и вокальном плане - нашего бывшего победителя ДиБилана, а также рыбацкого норвежского парня. Аргументировать трудно, это на уровне подсознания где-то, вот так-то и так гармонию построил, ноты соединил. Хорошо что отобрали, плохо что ничё не светит!

Вы утверждаете,что мировую славу рыбаку принесло Евровидение.
И продолжаю это утверждать.

Для чего,собственно,рыбака пропихнули на евро и дали ему эту победу.
Евровидении победа не покупается, а значит все сказанное - не аргумент.

Сейчас просматривают