Евровидение-2010

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
11. Екатерина Фролова-ничё так,но павла сильнее))
12. Эд Шульжевский-без особых эмоций,обычная проходящая мимо песня,которая уже и подзабылась))))посмотрим чего налич сделает))

налич-песня хитовая но.как то не цепануло))
бабушки рвут))))думаю они поедут на евро))))они харизматичные и запоминающиеся))))))))))
опа,крутая фишка-можно смс послать с одного телефона 20 раз)):buba_phone:

панайотов погнался за модой и в результате модный саунд но абсолютно средняя песня!и чё то как то спел не очень,у него гораздо лучше вокал чем он показал сейчас:popcorm2:

16. группа “Нано”-не выдержал,переключил на другой канал))
17. Наталия Дамас и группа “L’brand”-как же наталье повезло что у неё есть группа L’brand))))очень слабый вокал,спасибо мужики прикрывали))))моя тройка пока такова-
1 группа “Бурановские бабушки”
2 Павла
3 Муз. коллектив Петра Налича

16. группа “Нано”-не выдержал,переключил на другой канал))
17. Наталия Дамас и группа “L’brand”-как же наталье повезло что у неё есть группа L’brand))))очень слабый вокал,спасибо мужики прикрывали))))моя тройка пока такова-
1 группа “Бурановские бабушки”
2 Павла
3 Муз. коллектив Петра Налича

А моя тройка пока такая:
1. группа “Бурановские бабушки”
2. группа “Бурановские бабушки”
3. группа “Бурановские бабушки”

:)))

Что же они так все фальшивят.
Да потому что, блин, низко, вот Алене Roxis откровенно низко в куплете... Вот мне не понятно: куда аранжировщик или её продюссер-то смотрит: можно ведь поднять хотя бы на пол-тона, нет ведь - будем давиться.... :new_russian:

Понравились Миуша - люблю такую музыку и такую подачу: серьезно, без пафоса, без поцелуев в зал, лучезарных отбеленных зубов, голоторсной подтанцовки. Хороший трек, хорошее исполнение. Для меня №1. Вдвойне приятно, что наш форумчанин к этому причастен)
Еще понравилась первая песня, но там девченки со своим образом переиграли. Уж дуже рожи жуткие корчили)
Ну и этот типа Витаса, трек ритмичный, полуоперная тема... во времена 5-го элемента взорвал бы всех.
Налич - напомнило саундтрек к русской порнухе, с баней, сисястыми пухлыми бабами, водкой и воблой. Еще б текст русский.
Бабки - так, поржать. Прикол. Ничего интересного, уже давно тема обсосана всякими купалами и иже с ними.

Вот такое у меня мнение.
Хотя, отмечу, что этот сонг контест первый раз смотрю, да и само евровиденье видел последний раз лет 6-7 назад. Так что, наверное я не в теме, что сейчас катит в таких шоу.
Но, повторюсь, если бы мою страну представляла Миуша, я был бы рад, так как смотришь, и ни за что не стыдно.
PS Ладно латыши, но что тут итальянцы делают? Обалдели совсем)

А моя тройка пока такая:
1. группа “Бурановские бабушки”
2. группа “Бурановские бабушки”
3. группа “Бурановские бабушки”
Да полюбак!
Если не они, тотогда финалист заранее известен! :drinks:

чего то девчатос в припеве всё никак построить трезвучие не могут)))итальянец не порадовал))полина кожикова-а кто это???видимо я опять переключал)))))
мне кажется юлика перепутала места своего выступлени-шла видимо на халтуру а попала на конкурс))))и походу с бэками раньше вообще не репетировала,бэк идёт как отдельный голос со своей тональностью и артикуляцией)))

Последнее редактирование:
Дробыш - ГЕНИЙ! Так воровать надо уметь.
Коллектив Налича - мне понравилось. только фальшивит вокалист че-то :(
Панайотов - как это сюда вообще попало? Неее, не формат :)
Jay Stever - Jason Mraz сменил псевдоним и выступает от России с хором клонированных себя, круто :)
Ana - вах! имею слабость к голосам с надрывом.
Zventa Sventana - понравился Nord G2 и захотелось, чтобы на Е2010 поехала Инна Желанная, хоть и отказалась делать со мной совместный трек :(
Miusha - будет тынц-тынц-тынц? Хочу послушать.

Сейчас просматривают