Инетерсный рояль: New York Concert Grand

• Автор темы Автор темы Aurendil
  • Дата начала Дата начала

Aurendil

Member
24 Июл 2005
151
5
18
53
www.elfmusic.ru
Купил лицензию - New York Concert Grand. Инструмент в ходит в пакет из нескольких инструментов, но можно скачать по отдельности.
Как пианист, скажу, что рояль отличный. Выигрывается все, чтопробовал :) (конечно, зависит и от клавиатуры).
Пробую записать с ним несколько вещей в разных аранжировках, чтобы можно было оценить.

Полностью согласен. Хотя эти рояли berlin, new york, viena - все тот же Akuostik piano в отдельных упаковках - имхо они как-то иначе обработали сэмплы или добавили чего-то туда так, что старый добрый Akuostik достаточно сильно проигрывает. Из всех мне тоже больше всего понравился именно нью йорк.

мне вот как то Akuostik piano с самого начала не очень нравился. А вот как раз сейчас New York самый часто пользуемый.

из нативовской четверки НьюЙорк тоже показался самым натуральным... Ну, Стейнвей он и есть Стейнвей, чего там... Но сравнения с ГалаксиII ВинтачДи - ни один другой Стейнвей не выдерживает, как по мне... Вот ВинтачДи - почти живой под руками... Как по мне, так два всего рояля теперь - Ямаха имени Алисии Кейз и Стейнвей имени фирмы Галакси... Взаимодополняющие...

Именно сегодня тестировал New York... не знаю, по моему ничего больше чем Ivory меня в этой жизни еще не впечатлило..
п.с. на Аудионьюз как раз в начале года по этой теме была горячая беседа, мол Нэйтивы запихнули одно и то же в другую упаковку второй раз и парят как новый товар. Кто-то даже сравнивал Почитайте кому не лень.

Алишу еще не тестил, но чувствую такое же интересное будет.:buba_phone::russian_ru:

Сейчас просматривают