Минималист, ты знаешь, что такое мелодия и гармония?
Посмотри и послушай Адамса и Наймана...........
:crazy::lol2:слушай Брайана Адамса и пишись в Нойманн; вопросы сами собой отпадут!
Уважаемый onlyforum, я не совсем танцевальную музыку имел в виду (если, конечно, вы под Пярта в пляс не пускаетесь). А уважаемому Hummerand за имена Адамса и Наймана спасибо, я даже не знал об их существовании.
А уважаемому Hummerand за имена Адамса и Наймана спасибо, я даже не знал об их существовании.
Ну... Странный это вопрос. Вернее, странно слышать такой вопрос от человека, занимающегося минимализмом.Я долго не решался создавать тут тему, чтобы не докучать профессионалам, но раз уж появился такой раздел, спрошу здесь.
При написании минималистичной музыки, состоящей, скажем из одного зацикленного такта на 2-4 секунды, как определить, сколько раз этот такт должен повториться? Понимаю, что должен быть вкус и чувство меры, можно играть этот такт пока не будет "достаточно" но и не будет "слишком". А с другой стороны, может это математически как-то высчитать, допустим, повториться ему нужно 128 раз для достижения такого-то эффекта, а 96 - для такого-то. Или же просто сыграть его столько раз, чтобы получилась композиция, скажем, на 3 минуты.
+1.Честно, странный вопрос, от человека, знающего что такое академический минимализм. )
Из разряда , как ты сочиняешь мелодии, только на другом уровне.
Вы композитор? Вы можете урезать или пытаться удлиннить то что сочинили, или просто сочинять))
Такты то зачем считать?
Нет, что вы, это не ирония
Ну Вы хотя бы смайлики ставите - а то, это, непонятно - шутка ли, или всерьёз............посижу в рид онли еще пару лет