Про ТО...

• Автор темы Автор темы V@F
  • Дата начала Дата начала

V@F

Active Member
17 Фев 2009
106
28
28
Новая Москва
Как вы проходили техосмотр.
Наиболее свежие и неизгладимые воспоминания:to_become_senile:

А Я Один из купленых ТО проводил в обществе Майора-ДПСника которому кто-то всё наяривал по мобиле а звонок был один,что-то типа:Вазьми трубку мент поганый:to_become_senile:

утром деньги, через 15-20 минут талон ТО.
вот и все воспоминания =)

Один раз делал, когда предыдущую машину покупал. Точнее я тогда просто на учёт её ставил. Мало того, что меня заставили сдирать тонировочную плёнку с передних окон, и отчищать номер на моторе палочкой с намотанной на неё влажной салфеткой, так ещё в договоре я обнаружил, что не хватает в середине VIN номера одного или двух знаков.:training1: Регистрировал я тачку я в Нижнем, а проживал и покупал её б/у в Москве. Короче паника))) Но обошлось, менты смотрели первые 3 и последние 5-6 цифр, а полностью номер никто не рассмотрел)) Новую машину после той купил два года назад уже в салоне. ТО и номер привезли прям в магазин пока я обедал в кафе. Предлагали красивые номера, но по-моему это палево, их наоборот чаще останавливают и придираются.

Предлагали красивые номера, но по-моему это палево, их наоборот чаще останавливают и придираются.
Смотря какое слово образуют букаффки. ВВП, например, останавливать не рискуют, ЛОХ - на каждом посту, оканчивающиеся на УЙ - тоже не особо останавливают, ибо вряд ли что светит.
View hidden content is available for registered users!

Впервые за 13 лет решил пройти честно. Но блин не знал что это будет дороже. На медкомиссии скосили 500 р за давление, 600 р за цветоощущение. Справка обошлась в 2000р. Это при взятке в 300 без медсправки. Аптечку и огнетуш одолжил у друга.
Кстати, новая машинка, вот такая.
http://www.peugeot.ru/showroom/308/sw
Прошел сегодня на ура. Сразу после салона ехать на техосмотр нельзя, т.к. колодки не притерлись, у меня товарищ на этом накололся. Я покатался 600 километров, потом поехал на ТО.

ЛОХ - на каждом посту, оканчивающиеся на УЙ - тоже не особо останавливают
В буковках только латино-совместимые бывают.

Несколько лет назад, пробовал офицально пройти тех.осмотр.
Получилось ещё дороже, это точно помню! С тех пор только по схеме: Деньги-товар:laugh3::laugh3::laugh3:

Не помню, сколько заплатил, но какие то копейки в сберкассу.
В ГАИ выдали талон за 5 минут, повезло наверное что не было народа, под закрытие.
Машина новая, ничего вообще не проверяли, кроме аптечки и огнетушителя (их проверили лишь на наличие, сроки годности и наличие внутри аптечки чего-либо не проверяли)

Спокуха, пацаны. Это засланный казачёк. Молчим как рыбы. Кому какая разница, как я получаю тех талон?

Cкажу только одно. Когда я на своей мазде приехал официально сдавать тех осмотр, всё перерыли, вплоть до таблеток в аптечке. Так придрались, что на заднем бампере у меня стоял лейбак Дойче (машинка из Германии ). На выезде из ангара стояла палатка с разной мишурой, и лейбаками тоже.
-Ваша машина тех осмотр не прошла......... потому, что из германии.
Спрашиваю, - В чём дело?
-Пока не заклеешь Дойче, хрен получишь талон.
Говорю,-Вон палатка, три минуты и дело в шляпе!
-Нет, хрен тебе. Приедешь через 10 дней, и пройдёшь всё по новой. А приехал я к открытию, в 8 утра через всю Москву. И в очереди стоял 3 часа.
Хрен им наклейка. Ссуки, чмошники, паразиты, гады, скотины, нелюди, говноеды, паразиты, сучки, трушинники, говнюшники, прыщи на теле трудового пролетариата... Эт я ещё красиво выражаюсь.
СКОТЫ!!!!Сволочи.

И я это быдло ещё содержу по дорожному, гос, и хрен знает ещё чего, налогу. То что он получает 15 штук, это не моя вина. А кто сказал, что и я не получаю 15 штук?

Ненавижу всю эту контору в целом. Одни хряки кастрированные. Что не рожа, оборотень. Креститься надо.

Ну и как относиться к этим уродам из ДПС, что они устроили вчера на МКАДе? Ручки целовать им за то, что подставили людей на верную гибель?
Я в 14 посте ещё сдержанно про них отзывался. А теперь, я просто ненавижу эти рожи. Которым на людей просто наплевать, главное набить свои карманы.

Щас их за МКАД прищучат, мало не покажется. Меня поразило, что людям не дали выйти из машин, вот это реальный п%дец! Машины-то хрен с ними.

Cтрашно то, что ничего не меняется, а становится только хуже. Снимут одного урода, поставят точно такого же. Даже если он и хороший будет, его же свои и сожрут.

Сейчас просматривают