[Release] Smack Band feat. Кузьма - Скрябинос Muchachos

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.340
27.868
113
www.youtube.com
Уважаемые коллеги! Решил не заводить отдельную тему на каждую песенку, выкладываю все в одном топике. Песни с латинским присмаком, некоторые - слегка стебные - можно сказать, в стиле хохЛатина. Заранее благодарю посетителей этой темы за критику.

Если будут комментарии - прошу указать, к какому треку они относятся.

Вместо мертвых ссылок прикрепил все файлы, что не удавалось на старом движке.

Вложения

Последнее редактирование:
Гламур - просто шикарно звучит. вот только вокал я бы чуток громче сделал (хотя он и так превосходно слышен и все слова можно без проблем разобрать).
Как так удалось в маленьком помещении подружить орган и пианино? Снимаю шляпу!

Slava_77, в связи с новой фичей прикреплю все примеры к постам, без всяких ссылок.
НО: пока у меня какой-то глюк - не все файлы прикрепляются; после sending requst to RMM выскакивает почему-то окно Orbit Downloader и радостно мне сообщает: Access denied.

Почему? Другие файлы прикрепились без проблем...

vax, мерси за отзыв по Гламуру. Была версия с альтернативным балансом (вокал чуть громче), но артист выбрал именно этот.

В принципе, более громкий вокал требуется в славянских языках (для разборчивости), но я обычно стараюсь обеспечить читаемость вокала без добавления громкости (если только коиент не ставит это обязательным условием).

А по поводу Хаммонда и пиано - ИМХО, это не самая конфликтная пара...:biggrin: Во времена, когда я рос, это было обычное сочетание.

Прикрепил файлы для прослушивания, да не все - непонятный глюк форума...

Прозрачность и естественность миксов ИМХО на высочайшем уровне.:music2:
Иногда даже хочется немного "грязи" - но это я ворчу (или шутю):sarcastic:

• Like
Реакции: smack
В гламуре имхо фано немного торчит, если его прибрать то и вокал немного разборчивее станет.
В camisa negra голос немного скукожен. Специально так ?
В sleep alone все хорошо , пять баллов! Субъективно лучшая!
В fall down басевич слишком доминирует, посуше бы.
В танцах пингвинов тоже басевич чуть по уровню прибрал бы, освободил бы место для вокала.

А так в целом, очень хорошо! Завидую!

• Like
Была версия с альтернативным балансом (вокал чуть громче)
по громкости, имхо, добавлять не нуна, а, вот, вокального тела фронтмену добавить - было ба самое то. а то получаеццо, что бэкерша валид с "яйцами" (кстати, очень приятные подклады прописала, передавай, Влад, респегд), а основной вокалист - такой тоненький-тоненький. особенно явственно это становиццо слышно в Camisa Negra.

в Glamour есть момент, когда в фанере появляюццо очень широкие атмосферные шумы. мож, чучка их сузить по панораме? бо када они исчезают, стерео-картинка сжимаеццо, а такого, имхо, быть не должно. ну, и в запевных частях слегка анноит канальное весло, а в припевах - фоно.

остальное - всё в поряде. особенно понравилась Camisa Negra. ржали с напарнегом, шо подорванные! :laugh1:

всем - респегд за работу! :good::drinks:

зы. почаще бы такого уровня труд выкладывали ба! а то как выложат шо-нить, дык, сидишь и чешешь репу: а шо, собсна, тута критиковать? всё - в треш, и - делать по-новой, как положено... :pardon:

• Like
послушал пока тока Glamour, остальное попожя гляну
так классно но мне показалось что звук суховал, слишком чистый чтоль

так классно но мне показалось что звук суховал, слишком чистый чтоль
Суховат,но кажется так только первые 30 секунд,потом все нормально-это просто фирменный почерк,Влад .помнится писал.что и в живой работе не очень то жалует ревера и прочие дилеи:smile:слушая данную работу ,я с ним,пожалуй ,соглашусь.По поводу основного вокала согласен с Фэт Джоном .что категорически не понравилось-это звук гитары -сюда настойчиво просится Сантановский жирный ПРС этот же какой-то плоский ,ну и страсти латинской гитареро явно не хватает.А вот аранжировщику отдельный респект-всё в стилистике.до последнего винтика Бэк-вокалисты тоже изумительные,да и остальные,на мой взгляд,или слух, не подкачали.Да и ещё.Влад,по мне басу не хватает чуть-чуть "струны".(или я уже просто выё.....юсь?)

• Like
По поводу сухости - предпочитаю LA style. Многослойную обильную применяю, когда музыка этого просит.

По поводу гитары - согласен.

Мерси за комплиман в сторону аранжировки.

Бэки действительно хорошие, спелись за долгие годы совместной работы. Писал их сразу пачкой, как и другие секции. Благодаря этому вложился в поставленные сроки (рамки были очеь жесткие).

По басу: под "струной" подразумевался лязг или контрабасовая "веревка"? И того, и другого избегал намеренно.
И так вечно пеняют, что бас слишком выделяется :biggrin:

• Like
Реакции: Georgesga
По басу: под "струной" подразумевался лязг или контрабасовая "веревка"
Конкретики в звуке баса чуток мне не хватает.(хотя это ,наверное уже вопрос личных пристрастий)
это на уровне нюансов.ни лязг,ни верёвка тут не подходят...

Хах, Камиса негра просто жесть ))) хит хитяра хитярище 5ти летней давности в Испании.... Респект.... буду в машине слушать, испанцы ох"еют от украинского языка :lol2:

• Like
Ещё один(может только для меня) показатель качества -на выходные заехала дочь,я похвастался диском (спасибо Влад.спасибо Паша),послушала и конфисковала,хорошо копию себе сделал.

• Like
а у меня такая тема
времени мало, и по этому захожу очень редко в чужие топики
зашел сида, один раз послушал песню про гламур
всего один

потом несколько дней напевал

мур мур мур ........ :yahoo:

а во все остальное надо вслушиваться, но постараюся )

• Like
все 5 послушал наконец-то
под первые две прибежали дочки поплясать, ну и я вместе с ними.
3-5 уже поскучнее, может не на той волне оказались

первые две на слух ложатся моментально, что без вопросов хорошо
украинский радует :drinks:

единственное все показалось излишне вылизанным (квантизованным),

шарманочность хороша для другой музыки, тут же хочется больше свободы, чисто га мой вкус

Electro-Nick, насчет квантизации - не поверишь, но все так исполнено, без подгонки к сетке вручную...

Просто с коллективом на сцене и в студях отыграли столько, что квантизация уже и не нужна... )))

Да ИМХО, и не бывает "слишком ритмично".

Отличное стерео! У кажжжждого инструмента свое место!!! Прослушал усе сначала как учебник потом как музыку!)))

• Like

Сейчас просматривают