Собираем девичье трио, подскажите как юридически скрепить

• Автор темы Автор темы zzzemon
  • Дата начала Дата начала

zzzemon

Active Member
22 Июл 2005
659
72
28
Краснодар
Загс не предлагать) Шучу
Подскажите как юридически скрепить это, чтоб девки не разбежались, а то им же то замуж, то еще что. А то деньги вкладываются, шмотки, наряды, студии, люди работают, чтоб не в пустую

Osman, а что делать?) Красивые, поющие, а тут недавно с виагрой общался, жуть какие страшные, когда без макияжа)

zzzemon, я тоже сейчас обдумываю юридическое оформление взаимоотношений с артистом. Один товарищ предложил оформить их как ООО, в котором каждый член имеет свою долю прибыли. Выйти из ООО в одиночку и что-то вынести с собой (в т.ч. имя, песни и право исполнять песни под определённым именем) нельзя, там есть как бы блокирующий пакет, который должен остаться за продюсером, ессно. Подробности начну изучать где-то через недельку, пока занят очень. И я не знаю, какие налоги платят ООО, но в ООО вроде как могут войти несколько ИП.

• Like
Реакции: zzzemon
а) делать быстро ) пока не разбежались
б) делать очень хорошо, чтобы бежать было не зачем

фотке есть? )))

Ну и штрафные санкции, разумеется, должны быть. Равные стоимости затрат на проект + ожидаемая прибыль на момент ухода. Человек очень хорошо должен подумать, перед тем как такое подписать. А не готова подписать, нафига она такая нужна ненадежная?

Очень просто - набирай два состава, один обязательно наберешь :) Бумажки не удержат, все девки в "проектах" участвуют для быстрого и успешного выхода замуж. :angel:

• Like
Реакции: zzzemon

Сейчас просматривают