Elevator

Psychedel

Member
8 Окт 2009
107
21
18
http://rghost.ru/1064238

КАК получить такой вот звук,нашел в каких-то библах лупов,да и много где встречается,точнее даже вот само это изменение звука с помощью чего достигается? пробывал форматный фильтр,ну нето все-равно,хоть убейся-неполучается)_,может кто-то сможет так накрутить? я был бы оч признателен)

сам звук не сложный. хех сегодня получилось прям что то подобное. пила и дист на нем. лоу пасс поюзай. думаю задрали тут серединку в эку. а вот автоматизация я думаю могу и ошибаться конечно резо и катоф. ну кто покмнее меня исправит. крутил на Сайленте.

Формантный фильтр (например, Tone2), а дисторшен либо Devastor? либо встроенный в Tone2. Автоматизировать нужно хайпасс, положенный на всё это дело сверху и\или срезку в Tone2.

вот вот именно эта автоматизация и интересует!за счет чего звук так как бы зевает)

Paul Minesweeper, ыы неплохо вроде,похоже... по крайней мере,скачал этот плагин щас попробую)

ну вот форматный то это понятно, а хай пасс как задействовать?? в исходном синте на котором tone2 висит или второй tone2 вешать один с форматным другой с хай пасс?

Последнее редактирование модератором:
вобщем так)) понятно,на бочке автоматизация ек,бас тут определенно под форматным фильтром возможно тоже эквализация)) кстати ну надо попробывать фейзер еще подключить,я так и подумал,посоветуйте как-нить хороший вст фейзер)

http://rghost.ru/1075165 вот сделал с 1 фейзером=) как считаете достойно?)

и автоматизация ек,кстати сюда бы еще немного эффекта голоса но вот че-то я ненашел желаемого форматно-фильтрованного звучания))

Последнее редактирование:
спасибо вам вобщем парни=))очень пригодились ваши советы,люблю ваш форум=)

Ну вы тут конечно ппц напридумывали - синты какие то))) какие нафиг синты))) луп басабочки на него хп фильтр с резонансом + дисторшн и усё) делается в 2 секунды) нету тут никаких эк на бочке...обработка сразу на лупе висит

ну кто лупы использует,а мы тут по старинке басы на синтах крутим) хп фильтр это конечно верно,но помему тут им одним не обойтись,если внимательнее послушать тут еще и форматный прослушивается

AgentSmith, раз 2 секунды можно твой пример послушать? уж очень интересно,может правда дело говоришь

бочка тамм играет под басом,
AgentSmith правильно говорит, а для баса -художественный фильтр (о как загнул :)) если мало-повесь 2 :) что-то типа tone2 filter bank или bifilter

под лупом я имел ввиду свой луп бас бочки) а на каком синте бас накручем не играет роли! ща как раз трек делаю скину пример)

Сейчас просматривают