В Москве скончался актер Владислав Галкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obviouser, а что творится? Лично я не так удивлён, как от других неожиданных уходов -Турчинского, Трахтенберга.
Конечно актёр был замечательный, как человек не знаю, лично не знаком ... судя по последним событиям, из прессы, злоупотреблял алкоголем, вот и не выдержало сердечко.(имхо)
Скорбно, что такие актёры уходят, да ещё в столь раннем возрасте.

Совсем недавно смотрел "Диверсант". Подумал:"Эх, скорее бы продолжение..."
Очень жаль. Покойся с миром, Гек.

Замкнутый круг стрессы-допинг-стрессы, типичный для многих представителей творческих профессий...
Добром это никогда не кончается.
Жаль.

печальный финал.......в последнее время по нисходящей......неоднозначная судьба....неправильно как-то все у него было....не должно было быть ТАК....
всегда понимал, что человек он душевный и хороший.....остальное - от лукавого....но можно понять...

Земля пухом....

Да ему очень сложно было... И жена ушла, и с законом проблемы...
Самый известный дальнобойщик в стране.
Пусть земля будет пухом!

Царство ему небесное....Дальше слов не могу найти, что-то как-то сильно уж молодые начинают жмуриться, как то странно...

Камрады, а давайте о мёртвых - хорошо или никак.

Я в шоке!
Отличный актер, сейчас таких мало...
Затравили его! Сам виноват конечно, но ведь у нас если любят - то до фанатизма, ненавидят - до смерти...
Со всех голубых экранов поносили. А ему каково было, он ведь и покаялся, да что толку...

Пусть земля пухом.

Это пиздец...
Кто остаётся???

А остался Ефремов (сын). Как актёр, просто бесподобен, атлант-гений. Которому верят в фильмах все русские люди. Но выглядит, как дедушка Брэда Пита!!! Хотя и ровесники.

P.S. Сейчас идёт Котовский, которого очень ждал.
Ну, что сказать???
Бюджетный фильм. Всё очень скромно, даже очень.
Галкин играет очень хорошо, но это не спасает всего фильма. Он, при всей своей харизме не может вытащить этот сериал, слишком всё тухло. Всё держится на Галкине. Даааа, и костумчики-то не на него сшиты были. Ну, как на вешалке болтаются.

А R.I.P. Вы всё-таки не пишите больше . Не по христиански это. По католически получается.
А Человек, вроде, крещёный.

За одну, маленькую роль в "Ворошиловском стрелке" ему народного надо было давать, сразу. Он играл там участкового.
Высший пилотаж!!!!

P.S. Мы здесь все разных конфесий. Вольно-не вольно. И все мы должны уважать друг-друга.
Я надеюсь, Вы поняли???

Ага, спасибо, брат. Значит я твой последователь. И я тебя полностью поддерживаю.
В разумных (оговоренных условиях).

Кстати, на форуме это совершенно не оговоренно.
Ставим на вид основателям форума.
В правилах должно быть описано.
Думайте сами, важно это, или побоку.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают