Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Obviouser, а что творится? Лично я не так удивлён, как от других неожиданных уходов -Турчинского, Трахтенберга.
Конечно актёр был замечательный, как человек не знаю, лично не знаком ... судя по последним событиям, из прессы, злоупотреблял алкоголем, вот и не выдержало сердечко.(имхо)
Скорбно, что такие актёры уходят, да ещё в столь раннем возрасте.
печальный финал.......в последнее время по нисходящей......неоднозначная судьба....неправильно как-то все у него было....не должно было быть ТАК....
всегда понимал, что человек он душевный и хороший.....остальное - от лукавого....но можно понять...
Я в шоке!
Отличный актер, сейчас таких мало...
Затравили его! Сам виноват конечно, но ведь у нас если любят - то до фанатизма, ненавидят - до смерти...
Со всех голубых экранов поносили. А ему каково было, он ведь и покаялся, да что толку...
А остался Ефремов (сын). Как актёр, просто бесподобен, атлант-гений. Которому верят в фильмах все русские люди. Но выглядит, как дедушка Брэда Пита!!! Хотя и ровесники.
P.S. Сейчас идёт Котовский, которого очень ждал.
Ну, что сказать???
Бюджетный фильм. Всё очень скромно, даже очень.
Галкин играет очень хорошо, но это не спасает всего фильма. Он, при всей своей харизме не может вытащить этот сериал, слишком всё тухло. Всё держится на Галкине. Даааа, и костумчики-то не на него сшиты были. Ну, как на вешалке болтаются.