Real Guitar 2L в Nuendo

• Автор темы Автор темы Mikele
  • Дата начала Дата начала

Mikele

New Member
19 Июл 2005
205
0
0
Добрый всем вечер! Работал я в Nuendo 3 с Real Guitar 2L ни каких проблем, загружаю какой нибудь паттерн и он шпарит до посинеия, а перешел на Nuendo 4 он начал что то выпендриваться. Загружаю паттерн, проигрываю вроде нормально, сохраняю поект а когда его открываю снова то Real Guitar 2L например вместо Am играет Abm или что то около этого. Почему не пойму. Может у кого было такое подскажите пожалуйста.
Спасибо.

у меня было что-то подобное, оказалось что это почему-то питч самопроизвольно менялся.
Как лечить так и не понял. =(

Что-бы тему несоздавать тоже спрошу, было всё с рилгитаром хорошо, после переустановки пропала кнопка где паттерны выбираются, есть кнопка (непомню сейчас что именно) что-то связанное с бэнд энд бокс.

Вопрос: куды подевалась кнопка с выбором паттернов?
В рил страте, кстати кнопка есть и паттерны выбираются..

так ты так с невылеченным и работаешь или всетаки что то сделал? А по твоему вопросу - видать кривовато встал.

это случалось нечасто, потом вообще пропало..
зато появился вышеописанный глюк с кнопкой.. =(

у меня пока что только это, может проявится и то о чем ты спрашиваешь.

Други,дабы не плодить темы,а в Real Strat в режиме
Chord у кого нить аккорды детектируются по-человечьи
(ну в смысле C-E-G=C),а то у меня как в самоиграйке в
режиме "one finger":dash3::dash3:

Mikele, а у тебя клава случайно свои команды не подаёт??)))у меня просто на миди клаве сломался питч,так вот постоянно идёт команда на трек,пришлось в настройках куба отключить "понимание"питча)))))ну это если у тебя есть миди клава)))

Сейчас просматривают