Гитлер про torrents.ru

• Автор темы Автор темы Vovik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovik

New Member
20 Апр 2008
386
188
0
22.02.2010.jpg

Видео - 44 мб
http://luxport.ru/load/1463107

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 180
Удивительно, что таким странным макаром российская интернет-общественность выражает своё мнение.
Я смотрел это ролик про футбольное поражение, выход iphone и на пару-тройку других тем.
Это как: Гитлер - мы?:shok:

velehentor, а мне вот вспомнилась серия сауз парка, где жители оного научились смеяться над спидом... кто смотрел поймёт о чём я, ещё можно вспомнить Диктатора с Чаплиным...гитлер-то не демон и вселенское воплощение зла, а всего лишь человек, почему бы не посмеяться)

нормален-процессунг,многен торрент-трекеренг существуенг,похеренг на их долбен-дроченг!

Да дело то не в гитлере, а в подходящем эмоциональном накале в этом отрывке. Актёр конечно офигенно играет, ну и плюс прикол в самой речи... :party:

Я против любой явной и неявной рекламы Гитлеру
Ну да. Давайте запретим слова: Гитлер, Сталин, Ирод, Нерон.
Чё их рекламировать? Историю вообще в принципе - запретить и не пущать. Нарушивших - наказывать. Ссылать на стройки или скармливать львам и транслировать это на ТНТ.
:diablo:

Причём тут история? Это что, ролик про историю, который рассказывает о том сколько людей погибло в результате деятельности Гитлера?

Надо понимать, что Гитлер - это не Жириновский, которого можно воспринимать комически.

Считаю, что данная тема, с учётом того, что сегодня 23 февраля - вообще провокация .

Я против любой явной и неявной рекламы Гитлеру.
если бы не пара роликов, которая в своё время начала эпопею с такими глумящимися сабами.. я бы никогла в жизни не узнала о шикарнейшем фильме "Бункер", откуда собственно это сцена и взята. И уж чего-чего, а рекламы Гитлеру в самом кино соовсем нет. И что-то мне подсказывает, что не я одна посмотрела его благодаря подобным роликам.

Считаю, что данная тема, с учётом того, что сегодня 23 февраля - вообще провокация

А реальная жизнь - вообще одна большая провокация.

Тепло и спокойно только в больничке, под лошадиной дозой транквилизаторов.

Не хочу ставить диагнозов, но крутятся в голове слова "паранойя", "разгул демократии", "бессмысленная и беспощадная толерастия".

Не знаю почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают