Вам не кажется, други, что их слишком много и оттого в них сложно ориентироваться, то бишь быстро найти нужный?
Тем болле, что они постоянно перемещаются относительно друг друга по неведомым(по крайней мере мне) законам? живут своей жизнью, так-скать...)))
Я для себя давно отбрал 30 штук(с форума, а бывает ,что использую сторонние), которые использую, сохранил их названия в текстовом документе и вставляю оттуда, иначе поиски в общефорумной портянке занимали бы непозволительно много времени...
Кто-то может сказать - так не пользуй их вообще!, отвечу - лично мне они помогают хоть немного внести эмоцию в суховатое письменное изложение...думаю, я не один такой...
Еще кто-то может сказать - чувак, тебе больше нечем заняццо, как про смайлы трындеть?!...отвечу - да, сейчас нечем - на стационаре форматируется новый хард и мне нечем заняться...))))))
Предлагаю три варианта:
- либо убрать часть смайлов вообще,
- либо отделить наиболее употребительные от остальных,
- либо оставить всё как есть...)))
------------------------------------------------------------------
Если интересно, то вот 30 моих штук:
:yes
:biggrin
:drinks
ardon
:scratch_one-s_head
:wink
:blush
:hi
:friends
:sad
:unknw
:i-m_so_happy
reved
:good
:thank_you2
:laugh1
:sorry
:crazy
:girl_crazy
:shok
:lol2
:secret
:spiteful
:russian_ru
k
rankster2
:gamer2
:umnik2
:mosking
Кстати, пришла сейчас мысль, что по характеру наиболее употребляемых человеком смайлом можно тестировать его на предмет его психотипа...))))
Тем болле, что они постоянно перемещаются относительно друг друга по неведомым(по крайней мере мне) законам? живут своей жизнью, так-скать...)))
Я для себя давно отбрал 30 штук(с форума, а бывает ,что использую сторонние), которые использую, сохранил их названия в текстовом документе и вставляю оттуда, иначе поиски в общефорумной портянке занимали бы непозволительно много времени...
Кто-то может сказать - так не пользуй их вообще!, отвечу - лично мне они помогают хоть немного внести эмоцию в суховатое письменное изложение...думаю, я не один такой...
Еще кто-то может сказать - чувак, тебе больше нечем заняццо, как про смайлы трындеть?!...отвечу - да, сейчас нечем - на стационаре форматируется новый хард и мне нечем заняться...))))))
Предлагаю три варианта:
- либо убрать часть смайлов вообще,
- либо отделить наиболее употребительные от остальных,
- либо оставить всё как есть...)))
------------------------------------------------------------------
Если интересно, то вот 30 моих штук:
:yes
:biggrin
:drinks
ardon
:scratch_one-s_head
:wink
:blush
:hi
:friends
:sad
:unknw
:i-m_so_happy
reved
:good
:thank_you2
:laugh1
:sorry
:crazy
:girl_crazy
:shok
:lol2
:secret
:spiteful
:russian_ru
k
rankster2
:gamer2
:umnik2
:mosking
Кстати, пришла сейчас мысль, что по характеру наиболее употребляемых человеком смайлом можно тестировать его на предмет его психотипа...))))