*

naash_g, спасибо. Я им послал запрос на gog'и и wav'ы сразу после того, как мне пасскод на скачивание самого SSD пришёл. Так что уже сижу с ними в обнимку. :)

Примечательно, что как и в 1.5 версии, в гогах и вавах нет семплов железа.

А вот расскажите кто по какому принципу панорамирует румы в ССД??Вот скажем есть том который спанорамирован на 35 процентов вправо.Дак вот куда рум направлять и на сколько процентов??какова зависимость будет??

В Супе2 в этом плане проще...там уже румы готовы

Я бы вообще румы томов не панорамировал - только индивидуальные микрофоны. Потому как положение тома относительно микрофона комнаты настолько мизерно отличается от положения рабочего и бочки, что это практически не сказывается на панораме. У них ведь микрофоны комнаты стоят далеко от самой ударки.

привет ребятки ,ещё раз обьястните тормозу ,зарегился на audioMIDI.com ,купил через пау пал ,на мыло пришло пять писем
sales@audiomidi.com Your audioMIDI.com username and password

audioMIDI.com audioMIDI.com email list: Please Confirm Subscription

audioMIDI.com audioMIDI.com email list: Subscription Confirmed

sales@audiomidi.com audioMIDI.com Order Confirmation - Order Number 267842

aMDownloads@audioMIDI.com Steven Slate Drums EX No Brainer Confirmation

где этот чёртов код ,как заставить всё фунциклировать ,пожалусто ,кто нить в мельчяйших подробностях ,буду безгронично признателен!!!

ещё вопрес ,по ходу родился ,в енглише я ноль ,и научным тыком не имея кредитки натыкал то что мне пришли письма аналогичные как в верхнем посте но на тот момент я не имел кридитки ,мог ли я не имея кридитки преобрести эту библу ?во второй раз я уже по протореному пути зашол и с помощью пау пал купил эту библу ,денюжки в размере 15 евриков что означяет 20 бакинских ушли с моего щёта .и пришли такиеже письма ,вопрес в следующем мог ли я с дуру научным тыком прикупить две библы ,???

насколько понимаю в этом письме я получу коды к доступу (Steven Slate Drums EX No Brainer 2nd Confirmation w/Passcode)а в этом (Steven Slate Drums EX No Brainer Confirmation)инструкция в которой написано что к чему и как качать и т.д и т. п. а также сцыла куда эти пороли и имя вставить(http://www.stevenslatedrums.com/audiomidi.)
ещё вопрес ,эти пороли придут на тоже мыло каторое я указывал при регистрации на audioMIDI.com,а также куда все предыдущие сцылы приходили?дело в том что регистрация вся на мне а вот оплачивал мой добрый знакомый через свой paypal,я думаю тут не может быть никаких заминок ,просто надо набраться терьпения как минимум на три дня и ждать когда придут коды доступа ,но ведь 28 февраля халява заканчиваеться.!!!:girl_cray2:

metalcor74,Стоит проверить списали ли деньги с карты,два пришедших письма могут и не являться свидетельством покупки.

• Like
Реакции: metalcor74
Если пришли письма
audioMIDI.com Order Shipped - Order Number НОМЕР_ЗАКАЗА
Steven Slate Drums EX No Brainer 2nd Confirmation w/Passcode
, то оплата однозначно прошла, т.к. во втором из них содержится пароль для скачивания библиотеки.

К тому же, если оплата не была произведена, то заказ не появится в списке ваших заказов на audiomidi.com.

• Like
Реакции: metalcor74
спасибо огромное всем за помощь :drinks:,пришли пороли:yahoo:, уже качаю ,скорость пока улётная 700,35 кб/с:download:

Последнее редактирование:
Да, тоже получил сегодня такое письмецо.

Вот только неясно: после 15го марта заканчивается акция в принципе, или только наличие Wav/Gogs в купленном пакете?

В общем, интересная штука. Выбрал я третий рок/поп ещё давно, но в связи с этой акцией решил выбрать ещё один... и так и не смог определиться. Судя по содержанию китов и демкам, по звуку мне за глаза хватит одного экспаншена :) Остальное или не нужно мне, или (имхо), можно нарулить из того, что уже есть.

Порадовала дикая оперативность при покупке :) Если с аудиомиди я ждал три дня, с сайта Слэйта письмо с кодом пришло мгновенно! :)
Кстати, интересно там сделано оформление заказа - выбрать экспаншен можно только после оплаты :padonak:

Содержимое ROCK/POP VOLUME 3 (нашёл на одном из форумов, мой пока не докачался :laugh4:):

BlimpKick
Greenkick
Kick 2
Kick 4
Kick 1
Kick 12
Kick 14
Snare 1
Snare 2
Snare 4
Snare 7
Snare 8
Snare 12A
Snare 14
Snare 18
Fattom 1
Fattom 2
Fattom 3
Nevertom 1
Nevertom 2

из них мне жутко интересны

Snare 2
Snare 4
Snare 7
Snare 12A - этот особо, ибо очень много положительного на форуме, да и демки впечатляют
Fattom
Nevertom

К тому же, если я ничего не перепутал, в этом инструменте есть hat1 и hat3, что будет офигенным дополнением к EX.

Мастхэйв в общем :) Я пока выбирал - нарисовал целую таблицу с названием инструментов в китах и экспаншенах :laugh4: Надеюсь, нигде не просчитался :)

• Like
Реакции: future-bit
А я вот второй хочу
ESSENTIAL ROCK/POP VOLUME 2

Есть инфа, что в него в ходит? А то но-брейнер купил, было бы обидно два раза одно и то же покупать...

А я вот второй хочу
ESSENTIAL ROCK/POP VOLUME 2

Есть инфа, что в него в ходит? А то но-брейнер купил, было бы обидно два раза одно и то же покупать...

по моей информации, там:
kick 1, 17, 1A, AC и GR

snare 10A, 11, 13, 19, 20, GR

томы Fat и Birch

hat 1 и hat 3

имхо, в плане рабочих барабанов самый неудачный набор :)

• Like
Реакции: future-bit
А почему никто не предложил скинуться и купить например 4 набора с 50% скидкой? Знаю что EX купили многие. Если поддержка будет, создадим топ в соответствующем разделе. Только спешите, до 15марта.

Сорри за потенциальные оффтоп.

дык есть инфа то, вообще акция прекращаиццо 15.03, или только гоги/вавы перестают класть?

Просто вводит в заблуждение то, что за предложением "Акция заканчивается 15.03" сразу же следует "После этого в наборы не будут включаться wav/gogs".

Что-то expansion pack Metal and more совсем не порадовал меня, исходя из выложенных примеров на сайте, малые не на мой вкус. Слушал сбивки и плакал... Неужели все так плохо, ну совсем... пулеметит по страшному. Сам недавно прикупил SSD ex хочу прикупить еще какой-нибудь pack и думаю как бороться с пулеметом:unknw: и велосити правлю в ручную и в настройках уже перебрал все виды тусования семплов, никак, может кто-нибудь знает какая специфика работы с библиотекой SSD, что бы сделать более натуральными сбивки?

Что-то expansion pack Metal and more совсем не порадовал меня, исходя из выложенных примеров на сайте, малые не на мой вкус. Слушал сбивки и плакал... Неужели все так плохо, ну совсем... пулеметит по страшному. Сам недавно прикупил SSD ex хочу прикупить еще какой-нибудь pack и думаю как бороться с пулеметом:unknw: и велосити правлю в ручную и в настройках уже перебрал все виды тусования семплов, никак, может кто-нибудь знает какая специфика работы с библиотекой SSD, что бы сделать более натуральными сбивки?

Да вроде там по умолчанию всё нормально... Может, стоит проблемный кусок в миди выложить? С реальным материалом будет проще давать советы.

Мне приглянулся Rock/Pop 1, взял его, еще кое что хотелось бы из пака Metal и Rock/Pop 3. Может скоро Слейт будет продавать отдельные kit?:laugh3:

Тыкнулся давеча в хай-хеты, которые отдельными инструментами лежат - оказывается, нету сэмплов под них:

0btub.png

nYFXV.png

Я лох и забыл что-то скачать? Или это родовой косяк библиотеки?

Через мульти - хэты загружаются и звучат.

Это какой-то глюк файла с инструментами.
Я проверил — вылезло такое же окошко, тогда я ткнул "Search Filesystem" и все сразу же нашлось.

• Like
Реакции: fakeitback
тогда я ткнул "Search Filesystem" и все сразу же нашлось

Вот зараза... у меня ничего не находит :sad:.

EX_001.nkx
EX_002.nkx
EX_003.nkx

- кроме них есть еще что-нибудь?

update: Отбой). Переустановил, тупо ткнул в папку с nkx-ми, вроде открылись. Подозреваю, что дело было в произведенном ранее batch resave под новый контакт.

Сейчас просматривают