Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
naash_g, спасибо. Я им послал запрос на gog'и и wav'ы сразу после того, как мне пасскод на скачивание самого SSD пришёл. Так что уже сижу с ними в обнимку.
Примечательно, что как и в 1.5 версии, в гогах и вавах нет семплов железа.
А вот расскажите кто по какому принципу панорамирует румы в ССД??Вот скажем есть том который спанорамирован на 35 процентов вправо.Дак вот куда рум направлять и на сколько процентов??какова зависимость будет??
Я бы вообще румы томов не панорамировал - только индивидуальные микрофоны. Потому как положение тома относительно микрофона комнаты настолько мизерно отличается от положения рабочего и бочки, что это практически не сказывается на панораме. У них ведь микрофоны комнаты стоят далеко от самой ударки.
привет ребятки ,ещё раз обьястните тормозу ,зарегился на audioMIDI.com ,купил через пау пал ,на мыло пришло пять писем sales@audiomidi.com Your audioMIDI.com username and password
ещё вопрес ,по ходу родился ,в енглише я ноль ,и научным тыком не имея кредитки натыкал то что мне пришли письма аналогичные как в верхнем посте но на тот момент я не имел кридитки ,мог ли я не имея кридитки преобрести эту библу ?во второй раз я уже по протореному пути зашол и с помощью пау пал купил эту библу ,денюжки в размере 15 евриков что означяет 20 бакинских ушли с моего щёта .и пришли такиеже письма ,вопрес в следующем мог ли я с дуру научным тыком прикупить две библы ,???
насколько понимаю в этом письме я получу коды к доступу (Steven Slate Drums EX No Brainer 2nd Confirmation w/Passcode)а в этом (Steven Slate Drums EX No Brainer Confirmation)инструкция в которой написано что к чему и как качать и т.д и т. п. а также сцыла куда эти пороли и имя вставить(http://www.stevenslatedrums.com/audiomidi.)
ещё вопрес ,эти пороли придут на тоже мыло каторое я указывал при регистрации на audioMIDI.com,а также куда все предыдущие сцылы приходили?дело в том что регистрация вся на мне а вот оплачивал мой добрый знакомый через свой paypal,я думаю тут не может быть никаких заминок ,просто надо набраться терьпения как минимум на три дня и ждать когда придут коды доступа ,но ведь 28 февраля халява заканчиваеться.!!!:girl_cray2:
В общем, интересная штука. Выбрал я третий рок/поп ещё давно, но в связи с этой акцией решил выбрать ещё один... и так и не смог определиться. Судя по содержанию китов и демкам, по звуку мне за глаза хватит одного экспаншена Остальное или не нужно мне, или (имхо), можно нарулить из того, что уже есть.
Порадовала дикая оперативность при покупке Если с аудиомиди я ждал три дня, с сайта Слэйта письмо с кодом пришло мгновенно!
Кстати, интересно там сделано оформление заказа - выбрать экспаншен можно только после оплаты adonak:
Содержимое ROCK/POP VOLUME 3 (нашёл на одном из форумов, мой пока не докачался :laugh4:
А почему никто не предложил скинуться и купить например 4 набора с 50% скидкой? Знаю что EX купили многие. Если поддержка будет, создадим топ в соответствующем разделе. Только спешите, до 15марта.
Что-то expansion pack Metal and more совсем не порадовал меня, исходя из выложенных примеров на сайте, малые не на мой вкус. Слушал сбивки и плакал... Неужели все так плохо, ну совсем... пулеметит по страшному. Сам недавно прикупил SSD ex хочу прикупить еще какой-нибудь pack и думаю как бороться с пулеметом:unknw: и велосити правлю в ручную и в настройках уже перебрал все виды тусования семплов, никак, может кто-нибудь знает какая специфика работы с библиотекой SSD, что бы сделать более натуральными сбивки?
Что-то expansion pack Metal and more совсем не порадовал меня, исходя из выложенных примеров на сайте, малые не на мой вкус. Слушал сбивки и плакал... Неужели все так плохо, ну совсем... пулеметит по страшному. Сам недавно прикупил SSD ex хочу прикупить еще какой-нибудь pack и думаю как бороться с пулеметом:unknw: и велосити правлю в ручную и в настройках уже перебрал все виды тусования семплов, никак, может кто-нибудь знает какая специфика работы с библиотекой SSD, что бы сделать более натуральными сбивки?
update: Отбой). Переустановил, тупо ткнул в папку с nkx-ми, вроде открылись. Подозреваю, что дело было в произведенном ранее batch resave под новый контакт.